![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 11.04.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
везде и всюду говорится о том, что лучшее учебное пособие по флэшу - это его же хэлп. я бы с огромным удовольствием в этом убедился, да вот в языках не силен
![]() если кто знает, где можно скачать это добро - подскажите, буду премного благодарен. З.Ы. по возможности к 8й версии (впрочем, любой буду рад) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 300 Регистрация: 23.04.2006 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 317 ![]() |
Лучший перевод хелпа сделал Майкл Клишин - эта полезность может быть найдена у него на сайте novemberain.com. Не исключено что там же имеются и переводы Макромедийных Ливдоков.
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 3982 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
okidoki
Подобная тема уже поднималась (по поводу русскоязычной документации ActionScript Language Reference) и я в ней детально ответил. ActionScript Language Reference это одна из составных частей Хелпа. Там же ссылки на Ливдоки Майкла Клишина, о которых упомянул Rohan. Но помимо онлайновых, есть линки на файлы с Руководством, который можно скачать и использовать в офлайне. Reference этот по Flash MX 2004 (7 флеш). Для 8го сейчас работы по переводу наверное тоже ведутся, о наличии уже готового перевода (для 8го) пока ничего не известно (там же ссылка на один форум). Но вполне можно использовать в работе переводы Хелпа и AS L Reference 7го флеша, если не удобно работать с английской документацией. Все нововведения в 8м пока что придётся читать в английском хелпе ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 11.04.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
спасибо за исчерпывающий ответ. будем посмотреть. если объявится русский перевод к 8му - вы уж дайте знать, пожалуйста. тема больная для многих. в рассылку что ли включите... в общем, донесите до масс способом, по вашему разумению оптимальным.
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 3982 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
okidoki, обязательно сообщим.
В рассылке например. Про русский перевод хелпа (AS L Reference) к Флеш МХ 2004 мы как раз в рассылке сообщали (в первом номере, в мае 2005). Так что и на этот раз проследим и оповистим в рассылке о переводе хелпа для Флеш 8. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2010 - 02:44 |