![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 3.07.2006 Пользователь №: 476 ![]() |
Некоммерческому молодежному фантастическому проекту (интернациональному) требуется помощь профессионала или любителя для создания полнометражного флеш-мультфильма. К огромному сожалению, - наш проект НЕКОММЕРЧЕСКИЙ - все кто работает за деньги, увы, нам не помогут. Именно поэтому мы ищем добровольца, который не только хочет влиться в дружный литературно-графический коллектив, но и попробовать свои силы в создании полнометражного фантастического флеш-фильма.
На данный момент, проект выглядит следующим образом: 1.Есть сценарий + его литературное переложение 2.Есть модели необходимых персонажей и техники (в виде рисунков) 3.Заканчивается написание саундтрека, идет работа по записи аудиодорожки и спец.эффектов 4.При необходимости - есть возможность создания раскадровок и описаний движения камеры в каждом отдельном эпизоде. 5.Приблизительная длительность фильма 35-40 минут, жанр - эпическая космическая опера по всем вопросам, обращаться ко мне, по адресу Cloud9@bk.ru Мы ждем Ваших ответов, мы ждем Вашей помощи. Заранее спасибо. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 4783 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
Cloud9Winged
А у проекта есть сайт? Хотелось бы детальней ознакомиться с проектом, посмотреть на то, что уже сделано, взглянуть на детализированное описание проекта (ну и на выдержки из сценария или его литературного переложения). Чтобы лучше себе представить, что это будет за такая эпическая космическая опера. Если сайта нет, то стоит сделать. P.S. Удачи с поиском художника-аниматора. Среди возможных кандидатур могу упомянуть Даниэля (http://danimult.ru). -------------------- Best wishes & regards,
MustLive Администратор сайта http://mlfun.org.ua |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 100 Регистрация: 29.04.2006 Из: Ukraine, Mog-Podolskiy Пользователь №: 335 ![]() |
Не думаю, что кто-то просто так возьмётся за такую работу...
![]() -------------------- А что после смерти?..
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() C:\> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1598 Регистрация: 10.04.2006 Из: Млечный Путь, 3-я планета от Солнца, Россия, Московская область, Жуковский. Пользователь №: 293 ![]() |
а поему интересно. так, для любителей, каму делать нечего. я бы согласился.. ..но.. ..рисовать неумею на флешке
![]() ![]() -------------------- Вопрос-ответ для flash-разработчиков
С тех пор, как за Теорию Относительности принялись математики, я ее сам больше не понимаю. (с) Эйнштейн А. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 100 Регистрация: 29.04.2006 Из: Ukraine, Mog-Podolskiy Пользователь №: 335 ![]() |
мульт на 35-40 минут довольно таки трудоёмкая работа, которая требует времени.
-------------------- А что после смерти?..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Jox ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 373 Регистрация: 3.05.2006 Из: Озерск Пользователь №: 341 ![]() |
Год назад я бы порисовал на халяву, делать было нечего. Не думаю, что мульт получится на 35-40 минут, вам скорее надоест его делать, или будет готов лет через 5 лет.
Такие гиганты, как Мульт.ру (Магазинчик БО/ Мятый элемент =8 минут) и АнтиМульт.ру (~6 минут) до 30 минут не дотянули. Cloud9Winged если у вас терпение такое же какое у меня, то я в вас верю ![]() Удачи. -------------------- http://joxflash.ru/
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.03.2013 - 11:29 |