Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужен художник-аниматор, работающий во Flash
Flash Zone Forum > Общие форумы > Предложения
Cloud9Winged
Некоммерческому молодежному фантастическому проекту (интернациональному) требуется помощь профессионала или любителя для создания полнометражного флеш-мультфильма. К огромному сожалению, - наш проект НЕКОММЕРЧЕСКИЙ - все кто работает за деньги, увы, нам не помогут. Именно поэтому мы ищем добровольца, который не только хочет влиться в дружный литературно-графический коллектив, но и попробовать свои силы в создании полнометражного фантастического флеш-фильма.

На данный момент, проект выглядит следующим образом:

1.Есть сценарий + его литературное переложение
2.Есть модели необходимых персонажей и техники (в виде рисунков)
3.Заканчивается написание саундтрека, идет работа по записи аудиодорожки и спец.эффектов
4.При необходимости - есть возможность создания раскадровок и описаний движения камеры в каждом отдельном эпизоде.
5.Приблизительная длительность фильма 35-40 минут, жанр - эпическая космическая опера

по всем вопросам, обращаться ко мне, по адресу Cloud9@bk.ru Мы ждем Ваших ответов, мы ждем Вашей помощи. Заранее спасибо. cool.gif
MustLive
Cloud9Winged

А у проекта есть сайт? Хотелось бы детальней ознакомиться с проектом, посмотреть на то, что уже сделано, взглянуть на детализированное описание проекта (ну и на выдержки из сценария или его литературного переложения). Чтобы лучше себе представить, что это будет за такая эпическая космическая опера. Если сайта нет, то стоит сделать.

P.S.

Удачи с поиском художника-аниматора. Среди возможных кандидатур могу упомянуть Даниэля (http://danimult.ru).
Eyronz
Не думаю, что кто-то просто так возьмётся за такую работу... dry.gif
tiHo
а поему интересно. так, для любителей, каму делать нечего. я бы согласился.. ..но.. ..рисовать неумею на флешке smile.gif)))) laugh.gif
Eyronz
мульт на 35-40 минут довольно таки трудоёмкая работа, которая требует времени.
Jox
Год назад я бы порисовал на халяву, делать было нечего. Не думаю, что мульт получится на 35-40 минут, вам скорее надоест его делать, или будет готов лет через 5 лет.
Такие гиганты, как Мульт.ру (Магазинчик БО/ Мятый элемент =8 минут) и АнтиМульт.ру (~6 минут) до
30 минут не дотянули.
Cloud9Winged если у вас терпение такое же какое у меня, то я в вас верю smile.gif
Удачи.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2007 Invision Power Services, Inc.