![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Jox ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 374 Регистрация: 3.05.2006 Из: Озерск Пользователь №: 341 ![]() |
Всем кому что-то интересно о моих работах, увлечениях, проектах - спрашивайте.
-------------------- http://joxflash.ru/
|
|
|
![]()
|
|
![]() C:\> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1598 Регистрация: 10.04.2006 Из: Млечный Путь, 3-я планета от Солнца, Россия, Московская область, Жуковский. Пользователь №: 293 ![]() |
у тебя в гостевой книге текстовые поля Динамические а не ВВодимые. понимаеш к чему я?
к тому что в них текс вводить нельзя ![]() ![]() ![]() ![]() PS. > а обсуждать только хорошее или покритиковать тоже можно? ![]() зря ты сайт делаеш на .narod там неработают пхп скрипты. советую тебе http://www.ucoz.ru/ там и форум стильно сделаный. -------------------- Вопрос-ответ для flash-разработчиков
С тех пор, как за Теорию Относительности принялись математики, я ее сам больше не понимаю. (с) Эйнштейн А. |
|
|
![]()
|
|
![]() Jox ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 374 Регистрация: 3.05.2006 Из: Озерск Пользователь №: 341 ![]() |
tiHo
Цитата а обсуждать только хорошее или покритиковать тоже можно? Можно, я уже к критике привык. Цитата у тебя в гостевой книге текстовые поля Динамические а не ВВодимые. понимаеш к чему я? к тому что в них текс вводить нельзя Там есть 2 кнопочки "обновить" "написать". Нажимаешь написать - и всё нормально Цитата зря ты сайт делаеш на .narod там неработают пхп скрипты. Я собираюсь скоро делать сайт через .ru, т.е. покупать имя. Так что narod'у осталось жить немножко ![]() Что за пхп скрипты? P.s. У меня кстати не давно сайт внешне обновился. За красатой и дизайном я не гонюсь - не моё это. In city 3 - готова альфа-версия. Скажи свою почту, прикреплю, а ты за ценишь. Играл кстати во второю часть? -------------------- http://joxflash.ru/
|
|
|
![]()
|
|
![]() C:\> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1598 Регистрация: 10.04.2006 Из: Млечный Путь, 3-я планета от Солнца, Россия, Московская область, Жуковский. Пользователь №: 293 ![]() |
зря ты так сделал гостевую, сделал бы чтобы при заходе сразу можно было писать, и 2 кнопки: отправить и очистить(или еще 1 для Просмотра книги)
вот. а насчет критики: темные сайты уходят из моды, лучше делай на светлых фонах(белый, или как у Женька(ML), серый, тоже стильно) а черный, и темносиние некатят, тк. глаза устают сматреть. и еще, сделай опцию просмотра прямо на сайте, чтобы без скачки. например: [Посмотреть | Скачать] вот, смысл понятен. ![]() -------------------- Вопрос-ответ для flash-разработчиков
С тех пор, как за Теорию Относительности принялись математики, я ее сам больше не понимаю. (с) Эйнштейн А. |
|
|
![]()
|
|
Когда появится новый сайт - изменю дизайн сайта. Светлое не люблю - как-то по детски.
![]() Гостевую исправлю. Посмотреть - собирался сделать, но потом забыл... -------------------- http://joxflash.ru/
|
|
|
![]()
|
|
да, кстити и еще коечто. Если гонишся за реализмом в своих мультиках, то советую убрать линию орбиты в твоей вселенной, а то ведь они насамом деле как я знаю невидны
![]() -------------------- Вопрос-ответ для flash-разработчиков
|
|
![]()
|
|
Спасибо за совет, просто без орбит будет не понятно (это ты про Desolate_starship?). Её всё равно нужно полностью переделывать в скриптах, начал не рационально программировать, а заново не охото, после incity3 переделаю...
Народ, вчера поиграл в свою первую игру (чтобы вспомнить), и мне понравилось! Это игра называется Desolate. Выскажите своё мнение, встречали вы что-нибудь на подобие? присутствие не линейности, оригинальности, минусы. P.S. Т.к. моя первая игра, я ещё программировать не умел, не судите строго. -------------------- http://joxflash.ru/
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Народ, вчера поиграл в свою первую игру (чтобы вспомнить), и мне понравилось! ххахахахах ![]() ![]() ![]() ![]() ну разумеется понравилось. PS> насчет нелинейности. Я себе это представлял иначе. я думал нелинейность событий, это те события, которые непредсказуемые. например тебе надо там к камуто подойти чето спросить до 22.00 а ты непошел. из за чего можеш изменить ход событий. или еще пример: надо сесть на поезд, у которых четкое расписание. а если ты опоздал, то ждать тебе еще там часа 2. И еще чтобы финала игры было несколько возможностей. а не тока "хороший". А у тя все всегда на тех местах где и должно быть. так что я твою игрушку нелинейной несчитаю ![]() -------------------- Вопрос-ответ для flash-разработчиков
|
|
![]()
|
|
tiHo обновил свой сайт, как ты и желал. Сдела ссылки "играть", только не на всех пока работает(дело времени).
Цитата я твою игрушку нелинейной несчитаю , а я считаю, но это дело вкуса ![]() В Desolate2 starship (альфа-версия) уже день сменяется на ночь, как тебе новшество? я больше нигде во флеше не встречал такое ![]() Народ, хочу чтобы вы оценили мою игру Desolate1 и Desolate2 (10ти бальная система): Desolate1 сюжет: 7 графика: 6 музыка: 4 интерфейс и управление: 6 итог: 5.75 Desolate2 сюжет: 8 графика: 7 музыка: 6 интерфейс и управление: 8 итог: 7.25 P.S. Что-то народ не загдядывает Сообщение отредактировал Jox - 15.07.2006 - 05:08 -------------------- http://joxflash.ru/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 100 Регистрация: 29.04.2006 Из: Ukraine, Mog-Podolskiy Пользователь №: 335 ![]() |
Что по поводу сайта, то мне первая расцветка больше(чем новая светлая) нравится. То что из моды выходят тёмные цвета, так это факт. Но лично мне никогда не нравились светлые цвета, думаю я не один такой. А для разнообразия, можно не только цветовую гамму менять в дизайне страницы, но поменять расположение кнопок, разработать их по новой. Это мой совет. Но ты делай как ТЫ считаешь нужным.
-------------------- А что после смерти?..
|
|
|
![]() ![]()
|
|
да, конешно же можно сделать темный фон красивым, например на flasher.ru
там идут градиенты, а не сплошной цвет. Так что думай Jox. -------------------- Вопрос-ответ для flash-разработчиков
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 100 Регистрация: 29.04.2006 Из: Ukraine, Mog-Podolskiy Пользователь №: 335 ![]() |
Desolate1
сюжет: 8 графика: 5 музыка: 3 интерфейс и управление: 4 Desolate2 сюжет: 7 графика: 5 музыка: 4 интерфейс и управление: 6 Чесно, говоря по поводу музыки я может не понял что ты имел в виду. Вышли мне ин сити3, если не сложно... -------------------- А что после смерти?..
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Jox, может тебе помоч с меню? Ну там сделать, а если те понравится то повесиш на сайт.
и вообще зачем ты сделал менюв отдельном фрейме браузера? делай в главном. и можно не так: [ ] [ ] [ ] [ ] [ ] а так: [ ][ ][ ][ ][ ] но ето ты уже как хош -------------------- Вопрос-ответ для flash-разработчиков
|
|
![]()
|
|
Насчёт нелинейности desolate, то я согласен с тиХо, особенно первая часть. Во второй есть малейшие признаки нелинейности, например как 2 способа достать пропуск и т.п. Но эти мелочи сюжета не меняют,
а создают маленькое разнообразие в игре. -------------------- А что после смерти?..
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 4815 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
P.S. Что-то народ не загдядывает Jox Народу мало просто. Мало постоянных посетителей. В основном одни "Гости" и боты на форум захажуют, а из числа зарегистрированных мало активных участников и постоянных посетителей (зато немало спамеров ![]() Так что форуму есть куда расти, и ещё предстоит много работы по увеличению посещаемости форума и увеличению числа активных участников (на что потребуется немало времени). P.S. Может я в ближайшее время доберусь до твоих флешек (десолейтов 1 и 2), и выскажу своё мнение. Ну и по клипу на лимбизкит тоже планировал дополнительно высказаться. -------------------- Best wishes & regards,
MustLive Администратор сайта http://mlfun.org.ua |
|
|
![]()
|
|
MustLive Угу!
![]() Eyronz и tiHo На счёт сайта: всем не угодишь. ![]() Спасибо за оценки ![]() и так же нужно будет собирать куски из фильма про Дупа (слизал с НеВерьВхудо) На счёт сайта:Почему кнопки во фрейме, потому что грузится в дальнейшем меньше переходя на страницы. А сайт я делать не умею, главное работы выставлять ![]() P.S. MustLive У тебя ведь комп. уже есть, так что надо тебе собраться с духом и посмотреть мои проекты, надеюсь ты выдержишь пытку. -------------------- http://joxflash.ru/
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 4815 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата P.S. MustLive У тебя ведь комп. уже есть, так что надо тебе собраться с духом и посмотреть мои проекты, надеюсь ты выдержишь пытку. Я уже большую часть посмотрел (ещё два инсити осталось посмотреть). Нужно лишь взяться и высказаться по каждой твоей работе, в моём традиционном конструктивном ключе. А на это нет пока времени. Особенно в связи с моими традиционно нелаконичными комментариями. Так что ожидаем ![]() Цитата На счёт сайта:Почему кнопки во фрейме, потому что грузится в дальнейшем меньше переходя на страницы. А сайт я делать не умею, главное работы выставлять А сайт делать учись, раз флешу учишься, так и html и css выучи. И всем базовым знаниям в разработке сайтов и дизайне. Фреймы - в 99% нехорошо, и их использование д.б. к месту (в редких случаях). В подавлающем большинстве случаев можно спокойно обойтись без фреймов, а на сайтах, которые сейчас используют фреймы, в основном сталкиваешься с неудобством работы и ухудшением внешнего вида сайта. В 99% меню не нужно выносить во фрейм. В конце 90х, как появились браузеры с поддержкой фреймов была такая маничака - юзать фреймы. особенно для меню (сам юзал). С начала нашего столетия, после мании фреймизма, спользование фремов (не поделу, а попусту) является плохим тоном. Об этом даже не стоит говорить - иди и RTFM. И насчёт меньше грузиться - это неверная позиция в твоём случае (одно дело многомегабайтное меню, а другое дело твоё маленькое). Там особо ничего лишнего не грузиться (меню копейку занимает - 9.81 КБ), а с учётом кеша браузера, то вообще речи об этом нет. Зато ухудшение дизайна сайта и ухудшение удобства работы - с этим приходится иметь дело. Так что в твоём случае можно спокойно обойтись без фреймов, да и флеш-меню не обязательното (к которуму ты бы мог прозрачности добавить, чтобы видно было фоновую текстуру). -------------------- Best wishes & regards,
|
|
![]()
|
|
MustLive к сожалению не умею я делать сайты, но обещаю научиться, так что не сердитесь.
Толко что на forumigromania меня раскритиковали по сайту и творчеству ![]() Про преолайдеры в том числе, о их сущ. я знал, толко вот что-то не получалось их сделать. Народ:При создании Desolate я всё думал, почему эта игра должна кому-то нравится, чего в ней особенного, и вспомнил! В ней можно общаться с жителями, что даёт всё-таки интерес к игре. Выбирать ответы в разговоре (что создаёт имитацию свободы, и зависит развитие от игрока). У меня около 2Gb флешек, из них 1Gb нравится, и во многих квестах персонаж ни с кем не разговаривает, и живёт сам по себе. Если считать, что первые два Desolate сделаны на кнопках (stop; gotoAndPlay), то игра удалась в плане продуманности (практически, ведь очень трудно отметить все события, моим тупым способом (раньше программировать начинал)). Какая часть больше вам понравилась, и отличаются они друг от друга, и как сильно? Какой персонаж больше понравился? Заметен ли был характер каждого персонажа, или они были все пресными "куклами"? P.S. "Вы думайте, что Дуп погиб?" ![]() А зря. Сообщение отредактировал Jox - 19.07.2006 - 14:48 -------------------- http://joxflash.ru/
|
|
|
![]()
|
|
Цитата MustLive к сожалению не умею я делать сайты, но обещаю научиться, так что не сердитесь. Толко что на forumigromania меня раскритиковали по сайту и творчеству Jox Обазательно удели внимание для обучения разработке сайтов. Инфы по этой теме полный инет. А на счёт критики по твоему творчеству, то от меня конструктивная критика ожидается в скором времени ![]() Цитата Про преолайдеры в том числе, о их сущ. я знал, толко вот что-то не получалось их сделать. Прелоадеры - вещь нужная, особенно при объёмных флешках. А у тебя все работы имеют достаточный объём (все до единой, как лимп бизкит, как оба десолейта и инсити (первый инсити ещё можно при желании и без прелоадера), так и мультики), так что для твоих работ прелоадер очень рекомендуем. Инфу по разработке прелоадеров ты без проблем найдёшь в сети. А также у нас на форуме: /forum/index.php?showtopic=234 /forum/index.php?showtopic=350 -------------------- Best wishes & regards,
|
|
![]()
|
|
Народ Если так всех не устраивает frame на моём сайте, может поможете сделать новый.
Без фрейма и флеша, а иак же стильный. Кнопки можно сделать наверху, как в этом форуме. Вобщем подкинте идеи и можете прикрепить html-страничку сыроватую с комментарими кому не жалко времени, и вообще... ![]() P.S. Не забудьте про Desolate поговорить. -------------------- http://joxflash.ru/
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.04.2013 - 10:53 |