![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Jox ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 374 Регистрация: 3.05.2006 Из: Озерск Пользователь №: 341 ![]() |
Игра от kirka (из форума).
Вот, что я думаю: Поиграл... Первая часть была не интересной, несмотря на хорошее описание всех деталей. Только в конце уже этой части появился интерес (ещё не много и я бы бросил игру). Прошёл спервого раза. Вторая часть интересее (очень много раз переигрывал), жаль, что только одна линия ведёт к правильному пути. У меня был истерический смех насчёт 3 фогов, нормальный человек сто пудова не пройдёт с первого раза эту фишку. Игра становится всё интереснее... Третия часть "птичку жалко". Корабль починить скотчем нельзя, да и попугаи не могут прогрызть обшивку корабля (я так думаю). Вот и конец игры... В целом игра хороша, это даже не игра, а интересная история. (Были раньше книги, с вариантами действий от которых зависило на какую страницу вы попадёте дальше). Есть немного ошибок (это нормально- их очень мало). Играть советую, тем кто любит читать фэнетзи и фантастику (а не только смотреть её). Продолжение следует... P>S< Прочитав продолжение, думаю игра будет интересней... Советую в следующей части, вместо фотографий всавлять мувики (анимацию, движение), вследствии чего играть будет интересней. Нарисовать после каждой части небольшой мультик, ролик, а то без них как-то не интересно - нет стимула проходить игру. У меня всё. -------------------- http://joxflash.ru/
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.05.2013 - 09:24 |