![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 25.08.2006 Пользователь №: 708 ![]() |
Здравствуйте все!
Помогите, пожалуйста, разобраться с вопросом. Как же убрать контекстное меню в ролике. Всем известно, что когда кликаешь правой кнопкой мыши на флеш-ролике или баннере, то появляется меню типа Zoom in, Zoom out, Show all и т.п. как убрать это меню и оставить только неактивный пункт Settings и About Macromedia Flash Player x.x???? Я такое видел на персонажах онлайн игры Территория исполненных во флеше. Мне необходимо сделать такое на нескольких роликах. Если кто хочет помочь, поделиться плиизз напишите мне... С уважением Шариф |
|
|
![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 4988 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата Как же убрать контекстное меню в ролике. shareef Как я уже писал в другой теме: Чтобы скрыть контекстное меню нужно во флешке использовать следующий код: Код fscommand("showmenu", "false");
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 25.08.2006 Пользователь №: 708 ![]() |
shareef Как я уже писал в другой теме: Чтобы скрыть контекстное меню нужно во флешке использовать следующий код: Код fscommand("showmenu", "false"); MustLive, Спасибо тебе большое за код, но куда мне его вставить? Я вставил в первый кадр самого верхнего слоя, но не работает. Помоги разобраться чайнику... |
|
|
![]() ![]()
|
|
C:\> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1610 Регистрация: 10.04.2006 Из: Млечный Путь, 3-я планета от Солнца, Россия, Московская область, Жуковский. Пользователь №: 293 ![]() |
Если нету никаких ошибок, то скорее всего проблема в том что ты проверял в самой программе(через Test Movie), там работать не будет.
Надо сделать File > Save as... > далее сохрани допустим на рабочий стол, после чего заходи в Control > Test Movie после чего появится на рабочем столе готовый SWF. Вот там уже и проверяй. PS> если что на исходник: Скачать |
|
|
![]() ![]()
|
|
tiHo Молодец! Спасибо! Работает!!! т.е. не работает (это я про меню (IMG:http://f.hostq.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )) А то в инете ищу на могу найти. Надо было сразу на этот форум заходить. Теперь буду дальше Флеш изучать. Как возникунут вопросы, то сразу напишу. Еще раз thanx!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
C:\> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1610 Регистрация: 10.04.2006 Из: Млечный Путь, 3-я планета от Солнца, Россия, Московская область, Жуковский. Пользователь №: 293 ![]() |
ага, наздоровье (IMG:http://f.hostq.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2016 - 03:12 |