shareef
25.08.2006 - 17:12
Здравствуйте все!
Помогите, пожалуйста, разобраться с вопросом. Как же убрать контекстное меню в ролике. Всем известно, что когда кликаешь правой кнопкой мыши на флеш-ролике или баннере, то появляется меню типа Zoom in, Zoom out, Show all и т.п. как убрать это меню и оставить только неактивный пункт Settings и About Macromedia Flash Player x.x???? Я такое видел на персонажах онлайн игры Территория исполненных во флеше. Мне необходимо сделать такое на нескольких роликах. Если кто хочет помочь, поделиться плиизз напишите мне...
С уважением
Шариф
MustLive
25.08.2006 - 18:44
Цитата
Как же убрать контекстное меню в ролике.
shareefКак я уже писал в
другой теме:
Чтобы скрыть контекстное меню нужно во флешке использовать следующий код:
Код
fscommand("showmenu", "false");
shareef
26.08.2006 - 08:00
Цитата(MustLive @ 25.08.2006 - 20:44)

shareefКак я уже писал в
другой теме:
Чтобы скрыть контекстное меню нужно во флешке использовать следующий код:
Код
fscommand("showmenu", "false");
MustLive, Спасибо тебе большое за код, но куда мне его вставить? Я вставил в первый кадр самого верхнего слоя, но не работает. Помоги разобраться чайнику...
Если нету никаких ошибок, то скорее всего проблема в том что ты проверял в самой программе(через Test Movie), там работать не будет.
Надо сделать File > Save as... > далее сохрани допустим на рабочий стол, после чего заходи в Control > Test Movie
после чего появится на рабочем столе готовый SWF. Вот там уже и проверяй.
PS> если что на исходник: Скачать
shareef
26.08.2006 - 13:35
tiHo Молодец! Спасибо! Работает!!! т.е. не работает (это я про меню

)) А то в инете ищу на могу найти. Надо было сразу на этот форум заходить. Теперь буду дальше Флеш изучать. Как возникунут вопросы, то сразу напишу. Еще раз thanx!