Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Как убрать меню?
Flash Zone Forum > Macromedia Flash > Общие вопросы
shareef
Здравствуйте все!

Помогите, пожалуйста, разобраться с вопросом. Как же убрать контекстное меню в ролике. Всем известно, что когда кликаешь правой кнопкой мыши на флеш-ролике или баннере, то появляется меню типа Zoom in, Zoom out, Show all  и т.п. как убрать это меню и оставить только неактивный пункт Settings и About Macromedia Flash Player x.x???? Я такое видел на персонажах онлайн игры Территория исполненных во флеше. Мне необходимо сделать такое на нескольких роликах. Если кто хочет помочь, поделиться плиизз напишите мне...

С уважением
Шариф
MustLive
Цитата
Как же убрать контекстное меню в ролике.

shareef

Как я уже писал в другой теме:

Чтобы скрыть контекстное меню нужно во флешке использовать следующий код:
Код
fscommand("showmenu", "false");
shareef
Цитата(MustLive @ 25.08.2006 - 20:44) *
shareef

Как я уже писал в другой теме:

Чтобы скрыть контекстное меню нужно во флешке использовать следующий код:
Код
fscommand("showmenu", "false");

MustLive, Спасибо тебе большое за код, но куда мне его вставить? Я вставил в первый кадр самого верхнего слоя, но не работает. Помоги разобраться чайнику...
tiHo
Если нету никаких ошибок, то скорее всего проблема в том что ты проверял в самой программе(через Test Movie), там работать не будет.

Надо сделать File > Save as... > далее сохрани допустим на рабочий стол, после чего заходи в Control > Test Movie

после чего появится на рабочем столе готовый SWF. Вот там уже и проверяй.

PS> если что на исходник: Скачать
shareef
tiHo Молодец! Спасибо! Работает!!! т.е. не работает (это я про меню smile.gif)) А то в инете ищу на могу найти. Надо было сразу на этот форум заходить. Теперь буду дальше Флеш изучать. Как возникунут вопросы, то сразу напишу. Еще раз thanx!
tiHo
 ага, наздоровье  smile.gif
Русская версия IP.Board © 2001-2016 IPS, Inc.