![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 100 Регистрация: 29.04.2006 Из: Ukraine, Mog-Podolskiy Пользователь №: 335 ![]() |
Ребята, не знаете где можно скачать Shockwave редактор?
-------------------- А что после смерти?..
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 4959 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
Eyronz
Для работы с Shockwave тебе нужен Macromedia Director MX 2004. Который ты можешь скачать с сайта разработчика: http://www.adobe.com/products/director/ С сайта Адоб можно скачать 30-day trial версию. -------------------- Best wishes & regards,
MustLive Администратор сайта http://mlfun.org.ua |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 100 Регистрация: 29.04.2006 Из: Ukraine, Mog-Podolskiy Пользователь №: 335 ![]() |
Спасибо, но конечно постараюсь найти в нете взломаную версию. Главное, что знаю точное название
продукта. Тут же вопрос: что(прога) может читать файлы dcr? Может какойто плеер shockwave? -------------------- А что после смерти?..
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 4959 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
Eyronz
Цитата Спасибо, но конечно постараюсь найти в нете взломаную версию. Постарайся скачать. Или сходи купи диск на раскладке (или у друга возьми) с любой версией Директора (хоть последней). Если бы ти жил в Киеве ![]() Цитата Тут же вопрос: что(прога) может читать файлы dcr? Может какойто плеер shockwave? Всё правильно - используй Shockwave Player. Который качаешь себе с сайта Макромедии (Адоба). Оттуда же, где и флеш плагин качаешь. -------------------- Best wishes & regards,
|
|
![]()
|
|
Купить - это уже краёний случай. Я нашёл в нете, 30 мб, сейчас качаю. Чёто подозрительно малый объём,
а то 8 флэшка 110 занимала. Насчёт плеера. На адобе только плагин плеера. Он у меня стоит. Я пытался открыть, но не получилось. Потому и лишние вопросы возникают... -------------------- А что после смерти?..
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Купить - это уже краёний случай. Я нашёл в нете, 30 мб, сейчас качаю. Чёто подозрительно малый объём, а то 8 флэшка 110 занимала. Eyronz Купить CD (и особенно взять у друга диск) может оказаться дешевле - в зависимости от стоимости трафика (в случае выделенки) или скорости коннекта и стоимости связи (в случае диалапа). Т.к. мы говорим о Директоре, на полный CD который. То что ты нашёл "урезаний по полной" инсталятор в 30 МБ - это или демка/урезанная версия, или обманка. Полный Директор занимает гораздо больше, плюс на диске поставляются дополнительные компоненты, документация и примеры (что в итоге и забывает целый CD). Но Директор - это для создания шоквейва, а для проигрывания - нужен плеер. Цитата Насчёт плеера. На адобе только плагин плеера. Он у меня стоит. Я пытался открыть, но не получилось. Плеер существует в нескольких версиях. В частности плагины - под разные баузеры. Поставь последнюю версию и смотри шоквейвы - или внедрённые в хтмл, или мышкой в браузер dcr/dir файл перетащи. У меня на сайте имеется раздел Shockwave - прикольные шоквэйвы. Также есть ещё отдельный плеер - называется шоквейв машина. Он раньше был доступен на сайте макромедии (и поставлялся также с директором). У меня с давних пор такая стоит (вместе со старой версией директора). Ты и другие посетители форума уже не застали этих времён (последний раз я ставил шоквейв машину и видел её упоминания на сайте макромедии ещё в прошлом столетии). -------------------- Best wishes & regards,
|
|
![]()
|
|
Цитата Купить CD (и особенно взять у друга диск) может оказаться дешевле - в зависимости от стоимости трафика (в случае выделенки) или скорости коннекта и стоимости связи (в случае диалапа). Т.к. мы говорим о Директоре, на полный CD который. То что ты нашёл "урезаний по полной" инсталятор в 30 МБ - это или демка/урезанная версия, или обманка. Полный Директор занимает гораздо больше, плюс на диске поставляются дополнительные компоненты, документация и примеры (что в итоге и забывает целый CD). Понятно, спасибо. На сайт обязательно зайду посмотреть шоквейвы. Сообщение отредактировал Eyronz - 2.11.2006 - 17:41 -------------------- А что после смерти?..
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.09.2014 - 07:53 |