Цитата
Купить - это уже краёний случай. Я нашёл в нете, 30 мб, сейчас качаю. Чёто подозрительно малый объём,
а то 8 флэшка 110 занимала.
EyronzКупить CD (и особенно взять у друга диск) может оказаться дешевле - в зависимости от стоимости трафика (в случае выделенки) или скорости коннекта и стоимости связи (в случае диалапа). Т.к. мы говорим о Директоре, на полный CD который. То что ты нашёл "урезаний по полной" инсталятор в 30 МБ - это или демка/урезанная версия, или обманка. Полный Директор занимает гораздо больше, плюс на диске поставляются дополнительные компоненты, документация и примеры (что в итоге и забывает целый CD).
Но Директор - это для создания шоквейва, а для проигрывания - нужен плеер.
Цитата
Насчёт плеера. На адобе только плагин плеера. Он у меня стоит. Я пытался открыть, но не получилось.
Плеер существует в нескольких версиях. В частности плагины - под разные баузеры. Поставь последнюю версию и смотри шоквейвы - или внедрённые в хтмл, или мышкой в браузер dcr/dir файл перетащи.
У меня на сайте имеется раздел Shockwave - прикольные шоквэйвы.
Также есть ещё отдельный плеер - называется шоквейв машина. Он раньше был доступен на сайте макромедии (и поставлялся также с директором). У меня с давних пор такая стоит (вместе со старой версией директора). Ты и другие посетители форума уже не застали этих времён (последний раз я ставил шоквейв машину и видел её упоминания на сайте макромедии ещё в прошлом столетии).