Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Shockwave
Flash Zone Forum > Macromedia Flash > Софт
Eyronz
Ребята, не знаете где можно скачать Shockwave редактор?
MustLive
Eyronz

Для работы с Shockwave тебе нужен Macromedia Director MX 2004.

Который ты можешь скачать с сайта разработчика:
http://www.adobe.com/products/director/

С сайта Адоб можно скачать 30-day trial версию.
Eyronz
Спасибо, но конечно постараюсь найти в нете взломаную версию. Главное, что знаю точное название
продукта.

Тут же вопрос: что(прога) может читать файлы dcr? Может какойто плеер shockwave?
MustLive
Eyronz

Цитата
Спасибо, но конечно постараюсь найти в нете взломаную версию.

Постарайся скачать. Или сходи купи диск на раскладке (или у друга возьми) с любой версией Директора (хоть последней). Если бы ти жил в Киеве wink.gif, то в данном случае у тебя проблем бы не возникло - сходил бы и купил на расладке себе Директор (или на нашем радио рынке). Собственно давным давно там же покупал себе диск со старой версией Директора.

Цитата
Тут же вопрос: что(прога) может читать файлы dcr? Может какойто плеер shockwave?

Всё правильно - используй Shockwave Player. Который качаешь себе с сайта Макромедии (Адоба). Оттуда же, где и флеш плагин качаешь.
Eyronz
Купить - это уже краёний случай. Я нашёл в нете, 30 мб, сейчас качаю. Чёто подозрительно малый объём,
 а то 8 флэшка  110 занимала.

Насчёт плеера. На адобе только плагин плеера. Он у меня стоит. Я пытался открыть, но не получилось.
Потому и лишние вопросы возникают...
MustLive
Цитата
Купить - это уже краёний случай. Я нашёл в нете, 30 мб, сейчас качаю. Чёто подозрительно малый объём,
а то 8 флэшка 110 занимала.

Eyronz

Купить CD (и особенно взять у друга диск) может оказаться дешевле - в зависимости от стоимости трафика (в случае выделенки) или скорости коннекта и стоимости связи (в случае диалапа). Т.к. мы говорим о Директоре, на полный CD который. То что ты нашёл "урезаний по полной" инсталятор в 30 МБ - это или демка/урезанная версия, или обманка. Полный Директор занимает гораздо больше, плюс на диске поставляются дополнительные компоненты, документация и примеры (что в итоге и забывает целый CD).

Но Директор - это для создания шоквейва, а для проигрывания - нужен плеер.

Цитата
Насчёт плеера. На адобе только плагин плеера. Он у меня стоит. Я пытался открыть, но не получилось.

Плеер существует в нескольких версиях. В частности плагины - под разные баузеры. Поставь последнюю версию и смотри шоквейвы - или внедрённые в хтмл, или мышкой в браузер dcr/dir файл перетащи.

У меня на сайте имеется раздел Shockwave - прикольные шоквэйвы.

Также есть ещё отдельный плеер - называется шоквейв машина. Он раньше был доступен на сайте макромедии (и поставлялся также с директором). У меня с давних пор такая стоит (вместе со старой версией директора). Ты и другие посетители форума уже не застали этих времён (последний раз я ставил шоквейв машину и видел её упоминания на сайте макромедии ещё в прошлом столетии).
Eyronz
Цитата
Купить CD (и особенно взять у друга диск) может оказаться дешевле - в зависимости от стоимости трафика (в случае выделенки) или скорости коннекта и стоимости связи (в случае диалапа). Т.к. мы говорим о Директоре, на полный CD который. То что ты нашёл "урезаний по полной" инсталятор в 30 МБ - это или демка/урезанная версия, или обманка. Полный Директор занимает гораздо больше, плюс на диске поставляются дополнительные компоненты, документация и примеры (что в итоге и забывает целый CD).

Понятно, спасибо.

На сайт обязательно зайду посмотреть шоквейвы.
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.