Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

12.11.2006 - 22:40

| 
	|

![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 26.07.2006 Пользователь №: 541  | 

Да простит, или удалит меня админ, но сегодня открылся новый форум, полностью посвящённый мультфильмам, причём ВСЕМ! 

FlashMults -------------------- ПодгУзник Замка Иф 

| 

| 

| 
	|

13.11.2006 - 01:34

| 
	|
| 

Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 4842 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5  | 

Цитата Да простит, или удалит меня админ BuyBanner, удялять тебя не буду Хотя это спам Форум ещё новый (только открылся), так что пока очень мало сообщений. Но тематика у него интересная, так что пожелаю форуму и его админу удачи! При желании можете у себя на форуме делать ссылки на темы нашего форума. P.S. Что мне на форуме понравилось, так это один курьёз: данный форум в доменной зоне mybb.ru (MyBB - это известный форумный движок), на форуме тема IPB (на подобии нашей темы), а сам форум на движке PunBB -------------------- Best wishes & regards, 

MustLive Администратор сайта http://mlfun.org.ua  | 

| 

| 
	|

23.11.2006 - 19:32

| 
	|

![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 26.07.2006 Пользователь №: 541  | 

Появилось много пользователей и много тем! Есть супер эксклюзивные - например, "Оскароносные Мультфильмы" - 3 часа инфу искал! Регтесь, будем общаться вместе!

-------------------- ПодгУзник Замка Иф 

| 

| 

| 
	|

24.11.2006 - 01:42

| 
	|
| 

Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 4842 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5  | 

Цитата Появилось много пользователей и много тем! Это хорошо, BuyBanner, зови их на наш форум Ну и конечно, все желающие могут обратить внимание на новый форум по флешу - FlashMults, о котором нам так мило напомнил BuyBanner (админ этого форума). Так что можете взглянуть и даже зарегистрироваться на данном форуме. И тем самым поддержите новый форум на начальном этапе его развития. Я со своей стороны желаю ему успехов. Кстати, BuyBanner, ты при желании также можешь упомянуть про наш форум у себя -------------------- Best wishes & regards, 

MustLive Администратор сайта http://mlfun.org.ua  | 

| 

| 
	|

25.11.2006 - 20:31

| 
	|

MustLive, я бы с удовольствием поставил вашу кнопку. Есть баннерки или кнопки?

-------------------- ПодгУзник Замка Иф 

| 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 13.06.2013 - 01:50 |