Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: МультФорум
Flash Zone Forum > Общие форумы > Флейм
BuyBanner
Да простит, или удалит меня админ, но сегодня открылся новый форум, полностью посвящённый мультфильмам, причём ВСЕМ!

FlashMults
ph34r.gif
MustLive
Цитата
Да простит, или удалит меня админ

BuyBanner, удялять тебя не буду biggrin.gif, на первый раз прощу.

Хотя это спам wink.gif (но при этом тематический).

Форум ещё новый (только открылся), так что пока очень мало сообщений. Но тематика у него интересная, так что пожелаю форуму и его админу удачи! При желании можете у себя на форуме делать ссылки на темы нашего форума.

P.S.

Что мне на форуме понравилось, так это один курьёз: данный форум в доменной зоне mybb.ru (MyBB - это известный форумный движок), на форуме тема IPB (на подобии нашей темы), а сам форум на движке PunBB smile.gif
BuyBanner
Появилось много пользователей и много тем! Есть супер эксклюзивные - например, "Оскароносные Мультфильмы" - 3 часа инфу искал! Регтесь, будем общаться вместе!
MustLive
Цитата
Появилось много пользователей и много тем!

Это хорошо, BuyBanner, зови их на наш форум smile.gif. Будем общаться вместе.

Ну и конечно, все желающие могут обратить внимание на новый форум по флешу - FlashMults, о котором нам так мило напомнил BuyBanner (админ этого форума). Так что можете взглянуть и даже зарегистрироваться на данном форуме. И тем самым поддержите новый форум на начальном этапе его развития. Я со своей стороны желаю ему успехов.

Кстати, BuyBanner, ты при желании также можешь упомянуть про наш форум у себя wink.gif. Можешь сделать этакое взаимное упоминание - твоего форума у нас, и нашего у тебя (как взаимный обмен ссылками, только в этом случае взаимный анонс форумов). И как я уже выше писал - вы всегда можете ссылаться у себя на интересные темы нашего форума.
BuyBanner
MustLive, я бы с удовольствием поставил вашу кнопку. Есть баннерки или кнопки?
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.