![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 1474 ![]() |
Я делала дизайн к он-лайн книги Затерянные города . Очень бы хотелось услышать мнение профессионалов о моей работе!
![]() Также в ГАЛЕРЕИ вы можете посмотреть мои иллюстрации к проекту ![]() ![]() Сообщение отредактировал ARIS - 30.11.2006 - 23:17 -------------------- Не всего в жизни можно добиться кулаками. Иногда приходится брать в руки палку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() C:\> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1599 Регистрация: 10.04.2006 Из: Млечный Путь, 3-я планета от Солнца, Россия, Московская область, Жуковский. Пользователь №: 293 ![]() |
насчет меню:
хорошее: нарисованно стильно; нехорошее: сделай область нажатия в кнопке(кадр Hit) квадратной, по размеру кнопки, так будет удобнее нажимать. а то курсор иногда проваливается в прозрачные части и курсор мерцает. а так все оке вроде ![]() Сообщение отредактировал tiHo - 30.11.2006 - 09:35 -------------------- Вопрос-ответ для flash-разработчиков
С тех пор, как за Теорию Относительности принялись математики, я ее сам больше не понимаю. (с) Эйнштейн А. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 1474 ![]() |
Спасибо!!! ^^ Насчет области нажатия знаю, но так получается эффект мерцания ...
Кстати, никак не получается делать preloader ![]() -------------------- Не всего в жизни можно добиться кулаками. Иногда приходится брать в руки палку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 6.09.2006 Пользователь №: 789 ![]() |
нормуль.... довольно таки прикольно.. в стиле
-------------------- MULTS 4EVER!
|
|
|
![]()
|
|
![]() C:\> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1599 Регистрация: 10.04.2006 Из: Млечный Путь, 3-я планета от Солнца, Россия, Московская область, Жуковский. Пользователь №: 293 ![]() |
рисуеш 2 кадра, на первом рисуеш анимацию загрузки и нижеописанный код, на втором основное меню.
Код stop(); _root.onEnterFrame = function () { if (_root.getBytesLoaded() >= _root.getBytesTotal()) { // переход на основной кадр меню } else { // если исчо не загрузился } }; вот думаю понятненько -------------------- Вопрос-ответ для flash-разработчиков
С тех пор, как за Теорию Относительности принялись математики, я ее сам больше не понимаю. (с) Эйнштейн А. |
|
|
![]()
|
|
Cпасибо, tiHo, ты прям волшебник!!! ^^ А это для какой версии? Или там без разници?
-------------------- Не всего в жизни можно добиться кулаками. Иногда приходится брать в руки палку.
|
|
|
![]()
|
|
впринцепе я думаю на любой работать будет
![]() наздоровье -------------------- Вопрос-ответ для flash-разработчиков
|
|
![]()
|
|
![]() Jox ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 376 Регистрация: 3.05.2006 Из: Озерск Пользователь №: 341 ![]() |
tiHo
Цитата а то корсор иногда проваливается У меня тоже бывают опечатки, это не значит что я не граммотный. ARIS Здорово!мне понравился дизайн. С августа я познакомился с отличными художниками, и стал вникать немного в искусство. Требую знать больше художников! Так вот, надо было указывать около их творения почту, уж очень хочется пообщаться. -------------------- http://joxflash.ru/
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 429 Регистрация: 13.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1360 ![]() |
Цитата рисуеш 2 кадра, на первом рисуеш анимацию загрузки и нижеописанный код, на втором основное меню. Код Код stop(); _root.onEnterFrame = function () { if (_root.getBytesLoaded() >= _root.getBytesTotal()) { // переход на основной кадр меню } else { // если исчо не загрузился } }; вот думаю понятненько Думаю стоит ещё удалять _root.onEnterFrame, когда ролик уже загружен, потому что далее это событие может ещё понадобиться. -------------------- Журнал WebDix (Flash, веб-дизайн, Photoshop) | скачать ВСЕ выпуски в одном архиве!
Слышишь? Я говорю! WebDix.Audio #1-#7 |
|
|
![]() ![]()
|
|
но так получается эффект мерцания ... я имею ввиду что он со "стандартной стрелки" меняется на "руку" ![]() tiHo У меня тоже бывают опечатки, это не значит что я не граммотный. че ты привязался ![]() Думаю стоит ещё удалять _root.onEnterFrame, когда ролик уже загружен, потому что далее это событие может ещё понадобиться. дада конешно же, но! я думаю вот что: если в етом кадре мы не выключим его, то в следующем оно всеравно работать небудет, т.к. новый кадр - новый скрипт. ето чисто моя догадка. ну да ладно, исправил: Код stop();
_root.onEnterFrame = function () { if (_root.getBytesLoaded() >= _root.getBytesTotal()) { delete _root.onEnterFrame; // переход на основной кадр меню } else { // если исчо не загрузился } }; -------------------- Вопрос-ответ для flash-разработчиков
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 429 Регистрация: 13.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1360 ![]() |
Цитата т.к. новый кадр - новый скрипт. ето чисто моя догадка. ну да ладно, исправил: С onEnterFrame это правило не действует. Там 1 объект 1 обработчик событий и неважно в каком кадре он стоит, он будет работать во всём объекте _root, поэтому когда он не нужен его лучше удалять. И память будет освобождаться и потом можно его ещё раз поиспользовать. Вообще обычно очень часто пользуюсь onEnterFrame у меня бывает до 10-15 таких обработчиков в каждом мувиклипе стоит. И если бы я их не удалял, был бы перегруз полный, а так намного меньше. Не знаю почему, но мне не нравится setInterval(); -------------------- Журнал WebDix (Flash, веб-дизайн, Photoshop) | скачать ВСЕ выпуски в одном архиве!
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 30.12.2006 Пользователь №: 2269 ![]() |
Сайт про затерянные города- вершина креатива. Я обратил особое внимание на метаморфозы с кнопками при наведении мыши. Если это авторская работа, то заслуживает уважения.
...да и рисунки офигенные. Молодец, очень впечатляет. Сообщение отредактировал сашуля - 27.01.2007 - 03:10 |
|
|
![]()
|
|
Этот сайт на нашем форуме выиграл в конкурсе сайтов
![]() -------------------- Журнал WebDix (Flash, веб-дизайн, Photoshop) | скачать ВСЕ выпуски в одном архиве!
|
|
![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 4842 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
nikitar
Прочитав твой пост, и зайдя по ссылке (которую ты как раз в подпись добавил) на твой форум, я обратил на него более пристальное внимание. Ранее я уже на него заходил, но не сильно присматривался. А вот сейчас я более внимательно присмотрелся к твоему форуму. И как я тебе уже сообщил в ПМ, твой форум уязвимый. Твой форум на движке ИПБ v2.1.3 и данная версия движка уязвима. И я перепроверил, что твой форум уязвим, т.к. эта дыра не пропатчена. Для демонстрации наличия узявимостей, я захватил твой аккаунт, и немного изменил твой профайл. Чтобы ты понял всю серьёзность данной уязвимости. О данной дыре я писал и предложил методику исправления в своём MustLive Security Pack v.1.0.2 ещё в 04.03.2006. О моём Security Pack можно прочитать: http://websecurity.com.ua/category/security-pack/ /forum/index.php?showforum=13 И в частности о версии MustLive Security Pack v.1.0.2 (тебе нужно скачать или эту или более новые версии): http://websecurity.com.ua/5/ /forum/index.php?showto...&#entry2290 Так что, nikitar, следи за безопасностью своего форума. -------------------- Best wishes & regards,
MustLive Администратор сайта http://mlfun.org.ua |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.06.2013 - 04:40 |