Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: ОЦЕНИТЕ САЙТ! )))
Flash Zone Forum > Общие форумы > Флейм
ARIS
Я делала дизайн к он-лайн книги Затерянные города . Очень бы хотелось услышать мнение профессионалов о моей работе! rolleyes.gif

Также в  ГАЛЕРЕИ вы можете посмотреть мои иллюстрации к проекту  wink.gif

tiHo
 насчет меню:

хорошее: нарисованно стильно;

нехорошее: сделай область нажатия в кнопке(кадр Hit) квадратной, по размеру кнопки, так будет удобнее нажимать. а то курсор иногда проваливается в прозрачные части и курсор мерцает.

а так все оке вроде  smile.gif
ARIS
Спасибо!!! ^^ Насчет области нажатия знаю, но так получается эффект мерцания ...
Кстати, никак не получается делать preloader sleep.gif
nickish
 нормуль.... довольно таки прикольно.. в стиле
tiHo
 рисуеш 2 кадра, на первом рисуеш анимацию загрузки и нижеописанный код, на втором основное меню.

Код
stop();
_root.onEnterFrame = function ()
{
    if (_root.getBytesLoaded() >= _root.getBytesTotal())
    {
// переход на основной кадр меню
    }
    else
    {
// если исчо не загрузился
    }
};

вот думаю понятненько
ARIS
Cпасибо, tiHo, ты прям волшебник!!! ^^ А это для какой версии? Или там без разници?
tiHo
 впринцепе я думаю на любой работать будет smile.gif

наздоровье
Jox
tiHo
Цитата
а то корсор иногда проваливается

У меня тоже бывают опечатки, это не значит что я не граммотный.
ARIS
Здорово!мне понравился дизайн. С августа я познакомился с отличными художниками, и стал вникать немного в искусство. Требую знать больше художников! Так вот, надо было указывать около их творения почту, уж очень хочется пообщаться.
nikitar
Цитата
рисуеш 2 кадра, на первом рисуеш анимацию загрузки и нижеописанный код, на втором основное меню.

Код
Код
stop();
{
    {
    }
    else
    {
    }
};

вот думаю понятненько

Думаю стоит ещё удалять _root.onEnterFrame, когда ролик уже загружен, потому что далее это событие может ещё понадобиться.
tiHo
Цитата(ARIS @ 23.11.2006 - 21:14) *
но так получается эффект мерцания ...

я имею ввиду что он со "стандартной стрелки" меняется на "руку" smile.gif

Цитата(Jox @ 29.11.2006 - 20:28) *
tiHo
У меня тоже бывают опечатки, это не значит что я не граммотный.

че ты привязался smile.gif исправлю

Цитата(nikitar @ 30.11.2006 - 03:38) *
Думаю стоит ещё удалять _root.onEnterFrame, когда ролик уже загружен, потому что далее это событие может ещё понадобиться.

дада конешно же, но! я думаю вот что: если в етом кадре мы не выключим его, то в следующем оно всеравно работать небудет, т.к. новый кадр - новый скрипт. ето чисто моя догадка. ну да ладно, исправил:

Код
stop();
{
    {
delete _root.onEnterFrame;
    }
    else
    {
    }
};
nikitar
Цитата
т.к. новый кадр - новый скрипт. ето чисто моя догадка. ну да ладно, исправил:

С onEnterFrame это правило не действует. Там 1 объект 1 обработчик событий и неважно в каком кадре он стоит, он будет работать во всём объекте _root, поэтому когда он не нужен его лучше удалять. И память будет освобождаться и потом можно его ещё раз поиспользовать.
Вообще обычно очень часто пользуюсь onEnterFrame у меня бывает до 10-15 таких обработчиков в каждом мувиклипе стоит. И если бы я их не удалял, был бы перегруз полный, а так намного меньше.
Не знаю почему, но мне не нравится setInterval();
сашуля
Сайт про затерянные города- вершина креатива. Я обратил особое внимание на метаморфозы с кнопками при наведении мыши. Если это авторская работа, то заслуживает уважения.

...да и рисунки офигенные. Молодец, очень впечатляет.
nikitar
Этот сайт на нашем форуме выиграл в конкурсе сайтов smile.gif
MustLive
nikitar

Прочитав твой пост, и зайдя по ссылке (которую ты как раз в подпись добавил) на твой форум, я обратил на него более пристальное внимание. Ранее я уже на него заходил, но не сильно присматривался.

А вот сейчас я более внимательно присмотрелся к твоему форуму. И как я тебе уже сообщил в ПМ, твой форум уязвимый.

Твой форум на движке ИПБ v2.1.3 и данная версия движка уязвима. И  я перепроверил, что твой форум уязвим, т.к. эта дыра не пропатчена.

Для демонстрации наличия узявимостей, я захватил твой аккаунт, и немного изменил твой профайл. Чтобы ты понял всю серьёзность данной уязвимости.

О данной дыре я писал и предложил методику исправления в своём MustLive Security Pack v.1.0.2 ещё в 04.03.2006.

О моём Security Pack можно прочитать:
http://websecurity.com.ua/category/security-pack/
/forum/index.php?showforum=13

И в частности о версии MustLive Security Pack v.1.0.2 (тебе нужно скачать или эту или более новые версии):
http://websecurity.com.ua/5/
/forum/index.php?showto...&#entry2290

Так что, nikitar, следи за безопасностью своего форума.
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.