![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 28.07.2006 Пользователь №: 547 ![]() |
Как перемещать рисунок с бумаги в программу? Я сначала фотографирую его на цифру, потом обрабатываю в корел дро, потом - в иллюстраторе, а потом помещаю во флеш. Получается быстрее, чем со сканера, но все равно долго. Можно это делать как-нибудь проще?
|
|
|
![]()
|
|
![]() C:\> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1604 Регистрация: 10.04.2006 Из: Млечный Путь, 3-я планета от Солнца, Россия, Московская область, Жуковский. Пользователь №: 293 ![]() |
со сканера можно в bmp, а потом просто любой прогой формат переделать(хоть Paint'ом) и уже во Flash импортировать. зачем его из Corel'a в Illustrator пихать я хз
![]() -------------------- Вопрос-ответ для flash-разработчиков
С тех пор, как за Теорию Относительности принялись математики, я ее сам больше не понимаю. (с) Эйнштейн А. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 429 Регистрация: 13.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1360 ![]() |
А если фотографировать, а потом через Фотошоп в флэш. Зачем в Корел дро?
-------------------- Журнал WebDix (Flash, веб-дизайн, Photoshop) | скачать ВСЕ выпуски в одном архиве!
Слышишь? Я говорю! WebDix.Audio #1-#7 |
|
|
![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 4957 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата Можно это делать как-нибудь проще? Tika Пропусти процедуру обработки в кореле и иллюстраторе и сразу заноси во флеш. И обрабатывай с бумаги (через цифровую камеру) прямо во флеш. Если нужен вектор, что в большинстве случаев, то трассируй изображение прямо во флеше. Или воспользуйся внешним трассировщиком (как промежуточный этап), например Corel Trace или Adobe Strimline. -------------------- Best wishes & regards,
MustLive Администратор сайта http://mlfun.org.ua |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 28.07.2006 Пользователь №: 547 ![]() |
Всем спасибо. Но кое-что пока осталось непонятным. Где во флеше опции, позволяющие сделать изображение черно-белым и трассировать? И какой формат нужен в конце? А то изображение все равно почему-то не распознается, как векторное, и его нельзя изменять, а только увеличивать\уменьшать и поворачивать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() C:\> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1604 Регистрация: 10.04.2006 Из: Млечный Путь, 3-я планета от Солнца, Россия, Московская область, Жуковский. Пользователь №: 293 ![]() |
Modify: Bitmap > Trace bitmap
-------------------- Вопрос-ответ для flash-разработчиков
С тех пор, как за Теорию Относительности принялись математики, я ее сам больше не понимаю. (с) Эйнштейн А. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, tiHo, так действителньо быстрее трассировать.
А как его созранить в swf? Я нажимаю на "Сохранить как", и он предлагает сохранить во fla |
|
|
![]()
|
|
сначала сохраняеш в fla, потом жмеш на верху Control > Test Movie
и рядом с fla появляется swf. можно конешно еще через File > Publish Setting наздоровье ![]() -------------------- Вопрос-ответ для flash-разработчиков
|
|
![]()
|
|
Да, fla сохранился в swf. Но когда я открываю swf-файл, там пустое окно.
|
|
|
![]()
|
|
fla несохраняется в swf
![]() а почему пустой экран я непонимаю! если на белом экране в программе чтото есть то оно так же будет в том swf. и при каждом Control > Test Movie будет обновляться swf -------------------- Вопрос-ответ для flash-разработчиков
|
|
![]()
|
|
Все равно почему-то белый экран
|
|
|
![]()
|
|
ну тогда я умываю руки
![]() -------------------- Вопрос-ответ для flash-разработчиков
|
|
![]()
|
|
![]() Jox ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 380 Регистрация: 3.05.2006 Из: Озерск Пользователь №: 341 ![]() |
Поподробней на этом месте: ты рисунок отредактировал в Macrom...(допустим на экране 550*400 и ты его видишь), а при ctrl+Enter он виден?
-------------------- http://joxflash.ru/
|
|
|
![]()
|
|
После ctrl+enter все равно появляется пустой экран.
Но проблема даже не в этом ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 429 Регистрация: 13.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1360 ![]() |
ТИКА
В flash есть 2 типа файлов. Первый тип для редактирования ролика, он с расширением fla, второй для просмотра ролика он с расширением swf. При публикации они у тебя в папке должны оба появиться. Если ты в интернете где-то нашла swf, но у него нет fla-файла, это значит что ты можешь его просто смотреть, НО НЕ РЕДАКТИРОВАТЬ! Теперь по сути. Найди fla-файл, запакуй его в какой-нибудь архив (rar или zip) и пошли его посмотреть, например мне. nikupet [собака] yandex.ru -------------------- Журнал WebDix (Flash, веб-дизайн, Photoshop) | скачать ВСЕ выпуски в одном архиве!
|
|
![]()
|
|
![]() Jox ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 380 Регистрация: 3.05.2006 Из: Озерск Пользователь №: 341 ![]() |
Соглошусь с nikitar, легче будет нам промотреть fla-файл, чем наугад говорить в чём проблема.
P.S. В форуме нельзя прикриплять файлы ![]() -------------------- http://joxflash.ru/
|
|
|
![]() ![]()
|
|
В форуме нельзя прикриплять файлы ![]() можно. в разделах "Флейм" и "Flashzone develop". -------------------- Вопрос-ответ для flash-разработчиков
|
|
![]()
|
|
В общем, Tika шли мне файл, я его размещу на своём хосте и дам сюда ссылку, чтобы все смотрели.
Цитата можно. в разделах "Флейм" и "Flashzone develop". А почему не везде? ЧТо вообще случилось с прикреплялкой? -------------------- Журнал WebDix (Flash, веб-дизайн, Photoshop) | скачать ВСЕ выпуски в одном архиве!
|
|
![]()
|
|
Nikitar, файл выслан.
|
|
|
![]()
|
|
ЧТо вообще случилось с прикреплялкой? в целях какой то там непонятной безопасности, нельзя прикреплять файлы во всех разделах. все притензии к MQ и ML ![]() -------------------- Вопрос-ответ для flash-разработчиков
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.07.2014 - 06:59 |