Сразу хочу написать, что я здесь новичок и если сделал ошибку, создав эту тему, сильно не бейте

Сам я буквально две недели назад, начал усердно заниматься в программе Flash MX 5. Нашел хороший электронный самоучитель в интернете и благодаря ему, уже выучил хорошо, все основы флеш. Остановился на главе "Анимация", где собственно и начнутся первые уроки создавания флеш мультиков. Честно говоря, когда смотрю действительно хороший флеш мультик, думаю, что никогда не смогу сделать похожее...но, надежда как говорится умирает последней

Совершенно случайно, попала мне ссылочка на один очень хороший флеш мультик, под названием "Animator vs. Animation 2"...возможно его некоторые из здешних посетителей видели и представляют, о чём я говорю!
Кому интересно, могут посмотреть его по этой ссылочке --> http://www.atomfilms.com/film/animator_vs_...nnel_videogames - требуется немного подождать, пока ролик загрузится, при ожидании, чтобы вам было не скучно, там крутят рекламу

Вопрос у меня такой, насколько нужно быть умелым и знающим человеком флеш, чтобы сделать подобное? Наверняка здесь есть много мастеров своего дела и смогут примерно оценить сложность данного мультика и примерное время, затраченное на него!
Надеюсь тема останется "жива" и в дальнейшем я смогу задать здесь вопросы и получить на них ответы!