Цитата
Я далеко не сильный знаток ActionScript.. Как это примерно может выглядеть?
Alexxx84Придётся выучить ActionScript, если захочешь подобное сделать. Это не тривиальная задача (всё зависит от деталей реализации), т.к. что придётся поморочить голову для разработки алгоритма. Общий принцип я описал.
Цитата
Заголовок - это не header. Я просто задаю определённый стиль с форматированием.
Заголовок в терминологии html - это и есть header (теги <h1> и т.д.). Так что будь внимателен.
Цитата
Я просто задаю определённый стиль с форматированием.
Стили задаются в каскадных таблицах (вложеных или внешних или инлайн стилями) и задаются они или для отдельных тегов или для боков (div, span).
<headline>Информация о компании</headline> - это некорректная запись, в html нет тега <headline>. Это уже у тебя xml, раз ты используешь свой собственный тег. Хотя для твоей задачи это особого значения не имеет - в твоём парсере ты будешь находить и обрабатывать (по алгоритму) все имюещиеся <headline> теги.
Так что разберись вначале, что ты используешь html или xml (или txt формат). Хотя алгоритм для всех случаев можно разработать и он будет похожим, но всё же нужно быть корректным в своих заявлениях.
Цитата
Кнопки - обычные Button-ы во flash.
Здесь тоже без разницы. Или ты на кнопки на клавиатуре нажимаешь или флеш-кнопки на сцене - в любом случае вашаешь на кнопки обработчик (нажатий на клавиши или клики на бутоны). И в обаботчике по алгоритму переходишь между заголовками.