Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Как редактировать флеш файл
Flash Zone Forum > Macromedia Flash > Начинающим
Страницы: 1, 2
MustLive
skanner

Новые вопросы стоит задавать в новых темах. В дальнейшем всегда создавай новые темы для своих вопросов, не стоит смешивать в кучу разные вопросы.

Цитата
все что мне нужно , это сделать так что бы он запускался не автоматически а с кнопки,

Если ты укажешь следующий код в нужном кадре, то ролик будет запускаться автоматически:
Код
load_mc.loadMovie("123.swf");

А если тебе нужно, чтобы он не запускался автоматически, то устанавливаешь на сцену кнопку, присваиваешь ей имя "load_btn". И указываешь в кадре код для запуска загрузки ролика в мувик load_mc (который ты заранее создаёшь или создаёшь программно).

Данный код запускает по нажатию на кнопку:
Код
load_btn.onRelease = function() {
load_mc.loadMovie("123.swf");
}

Замечу, что данная тема уже многократно обсуждалась на нашем форуме и в нашей рассылке. Чтение которой желательно перед тем как задавать вопросы на форуме.

Цитата
Я хочу в этот ролик вставить кнопку, что бы при его открытии он не запускался автоматически, а запускался с этой самой кнопки, которую я хочу вставить, как это сделать ?

Это уже совсем другая постановка вопроса wink.gif. Ты должен изначально определиться с тем, что тебе нужно.

В данном случае у тебя есть один ролик, текущий, которым ты управляешь (а не подгружаешь другой). Для этой задачи установи кнопку с именем "load_btn" на сцену.

И в первом кадре задай следующий код:
Код
stop();
load_btn.onRelease = function() {
play();
}
Yuzner
Pi-Tech
Спасибо большое ну все таки скажи плиз как ты это сделал??
skanner
Ладно спасибо вам MustLive, похоже мне самому не сделать этого, я не знаю что такое сцена и как туда установить кнопку, да и еще и коды эти blink.gif

Сложновато для новичка...
Yuzner
согласен))и я нечего не понял))
Pi-Tech
Yuzner
Объяснять очень муторно, честно. надо лазить по мови клипу и раздвигать окна с текстом, быстрее сделать чем написать.
MustLive
Я так понимаю клип не его так что внутри он не может указать stop не прибегая к декомпиляции, я пробовал указать стоп клипу в который подгружал его ролик но ничего не получалось, если подскажешь решение скажу спасиб.

Если каряво написал прошу прощения, встреча с друзьями, сами пониметет.
Yuzner
Привет и не понял как это сделать обьсни плиз мне срочно же надо((((
Тот что ты мне дал после (флеш кнопки)после декомпилирования исчезают все кнопки и не знаю как их вернуть(((
Прошу просто когда будет свободное время опиши мне как ты это сделал?
Pi-Tech
На выходных выложу исходник.
nikitar
Цитата
пасибо большое ну все таки скажи плиз как ты это сделал??

Цитата
согласен))и я нечего не понял))

Цитата
Привет и не понял как это сделать обьсни плиз мне срочно же надо((((

Цитата
nikitar
А мне так удобнее!В книге нету поисковика чтоб это узнать!

Лучше помогите по вопросу мне и вправду срочно нужно((

Я бы на месте Pi-Tech забил бы на это дело и тебя бы отправил в справку и поисковик. За это время ты бы давно уже понял как это делать, если бы тебе действительно НАДО было это и ты бы ХОТЕЛ это делать.
Срочно - это твои проблемы.
Pi-Tech
http://www.dvigai.net/flashvortex2.swf.rar
Yuzner
конечно спасибо но я думаю то что ты мне дал тоже самое((кнопки все рано не увеличились((скажи как ты в первый раз сделал?плиз
Pi-Tech
http://www.dvigai.net/flashvortex2.swf(1).rar Если ты разово делаешь что то на сайте то тебе это не надо (знать как это получилось), а если ты и впредь хочешь что то делать то надо изучить (хотя бы как кнопки делать), не будешь же ты каждый раз ждать по месяцу что кто нибудь снизайдет и поможет тебе.
Изучить принцип работы во флеше (не script) можно за неделю самостоятельно, тут как говориться все гениально просто.
Русская версия IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.