Новые вопросы стоит задавать в новых темах. В дальнейшем всегда создавай новые темы для своих вопросов, не стоит смешивать в кучу разные вопросы.
Цитата
все что мне нужно , это сделать так что бы он запускался не автоматически а с кнопки,
Если ты укажешь следующий код в нужном кадре, то ролик будет запускаться автоматически:
Код
load_mc.loadMovie("123.swf");
А если тебе нужно, чтобы он не запускался автоматически, то устанавливаешь на сцену кнопку, присваиваешь ей имя "load_btn". И указываешь в кадре код для запуска загрузки ролика в мувик load_mc (который ты заранее создаёшь или создаёшь программно).
Данный код запускает по нажатию на кнопку:
Код
load_btn.onRelease = function() {
}
}
Замечу, что данная тема уже многократно обсуждалась на нашем форуме и в нашей рассылке. Чтение которой желательно перед тем как задавать вопросы на форуме.
Цитата
Я хочу в этот ролик вставить кнопку, что бы при его открытии он не запускался автоматически, а запускался с этой самой кнопки, которую я хочу вставить, как это сделать ?
Это уже совсем другая постановка вопроса

В данном случае у тебя есть один ролик, текущий, которым ты управляешь (а не подгружаешь другой). Для этой задачи установи кнопку с именем "load_btn" на сцену.
И в первом кадре задай следующий код:
Код
stop();
play();
}
play();
}