Цитата
есть кто живой на этом форуме?
Makc_Как будет у людей время, тебе обязательно ответят. Нужно лишь дождаться ответа, и при этом не лениться самому решить свою проблему.
На форум людей ежедневно заходит много, но в основном или почитать или задать свои вопросы. Отвечающих же на вопросы участников форума на порядок меньше. Поэтому ищи ответы на свои вопросы на форуме и самостоятельно разбирайся с проблемами. А чтение хелпа к флешу, нашего форума и нашей рассылки в этом тебе помогут.
Цитата
Adobe Creative Suite 3 Master Collection 3,3 Gb это то
Да это то, что тебе нужно. И даже больше

, т.к. это полный набор CS, а тебе в данном случае нужен Flash CS3. Но и другие программы от Адоба тебе также пригодятся.
Цитата
ем... у меня что-то не получается =( Посмотрите как-то на досуге в чём там дело
Со своими проблемами не стесьняйся самостоятельно разбираться (не нужно по каждой мелочи писать на форуме, тебе быстрее будет самому разобраться).
Я же твой архив открыть не имею возможности. Так как у тебя исходник в формате Flash 9, а я не использую данный редактор (пользуюсь Флеш 8), т.к. нет в нём потребности (поэтому до сих пор и не выкачал себе CS3). Так что два твоих исходника я не посмотрю. В любом случае я тебе объяснил, что нужно использовать stage.frameRate, и тебе нужно лишь корректно написать AS-код и всё у тебя заработает.