Цитата(Кобчик @ 31.12.2005 - 01:03)
Кое-какие глюки я подправил.
Теперь основная инфа сайта грузится гораздо быстрее, т.к. весит 40 килобит, а фон грузится потом (ошибка там где инфа не грузится я исправил).
КобчикПодправил то подправил, но работать есть ещё над чем

.
Но то что версию флешки уменьшил до 6.0, сразу изменило ситуацию к лучшему.
Сейчас же покритикую, что есть на данный момент.
Проблемы с подгрузкой инфы, с заторможенностью остались.
Ладно музыка позже подгрузится, но сайт грузится реально медленно. Как для моей выделенки. Тут дело я смотрю не только в размере инфы, а ещё в тормознутости хостинга. Как ориентир смотри на сайт Гугла - нужно чтобы твой сайт грузился стольже стремительно

.
Плюс у тебя сейчас новости не грузятся, а вот когда я под новый год заходил, всё грузилось (хотя опять же с задержками - но хоть новости были, а сейчас же пусто).
Как я писал ранее:
Цитата(MustLive)
Это у тебя расчитано на разрешения от 1280х1024 и выше? Слишком уж загнул. Надо учесть что 1024х768 сейчас стандарт в инете - так как самый распространённый. Да и не забывай, что флеш - вектор. И он может спокойно маштабироваться.
Дизайн красивый. Тема компьютерных игр у тебя обыграна очень хорошо, и стилистика довольно интересна. Но то что
флеш (не хтмл с картинками, а именно флеш, который вполне может и должен масштабироваться) у тебя не вмещается в 1024х768, это не хорошо, это уже плохой вскус и плохой тон. Если бы у тебя сайт был порталом, и при этом не полностью на флеше, то можно было делать большую высоту, но флеш сайты обычно (всегда должны) вмещаться в разрешение пользователя, без полос прокрутки.
Цитата
Юзеры диалупа легко дождутся т.к 40 килобайт копейки, а всё остольное загрузится в процессе.
На моей выделенке пока месть всё ещё далеко от идеала. А флеш вполне повзоляет минимизировать объёмы инфы. В том числе используй сжатие, которое появилось в 6м (МХ) флеше.
В разделах, если выбрать самые последние уровни инфы, опять же ничего не грузится (например обязат. и врем. программы и т.д.).
По поводу чата. Из-за кривости ПО, которое ты для чата используешь, первая страница чата совсем не грузится в Мозиле, только в ИЕ.
http://www.i-m-first.ru/chat/
Цитата
The image “http://www.i-m-first.ru/chat/” cannot be displayed, because it contains errors.
Явно баг в каком-то изображении.
Исправляйся.
Цитата
Только вот мне не понятна одна вещь: почему то на Опере и Файрфоксе сайт отоброжается некоректно, мне кажется это из-за того, что я работою во флеш мх 8.0, т.к. прога только вышла и не все браузеры его поддерживают...
А вот кстати в интернет эксплоере, слим браузере всё норм грузится.

Кобчик. Тут дело не в бразерах, а в плагинах. Ты кстати об этом же в новостях написал, мол браузеры не поддерживают (когда у тебя новости грузились, 31.12.05). Что не корректно. Ты заэкспортил флешку в 8й формат, и ей нужны плагины не ниже 8й версии, для нормальной работы. У меня к примеру у мозилы и у фаерфокса стоят 7и внрсии плеера, т.к. пока не было особой нужны обновляться (в ИЕ у меня стоит 8.0 бета версия плагина, как раз тестил). Когда я на новые машины устанавливал флеш (за последнее время), то я уже ставил 8й. Для себя же пока ещё обхожусь 7ым.
Как я писал ранее, восьмой флеш только начинает распространятся в сети, так что пока основной ориентир при флеш разработках на 6 или 7 флеш. И браузеры здесь совсем не причём, просто нужен плагин последней версии флеша. Как вариант можно даже у себя на сайте на главной странице сделать проверку на версию плагина и пересылать на сайт Макромедии за плагином, если уж хочется использовать свежую версию (или просто сделать ссылку, мол качайте свежую версию флеш-плангина).
Со временем ситуация изменится, и у большинства людей (под разные браузеры, ИЕ, Мозила, ФаерФокс, Опера) будет 8й плагин флеша, а пока в основном ориентируйся на версии меньше 8й.
Цитата
Кста кнопка выключить музыку там есть, это квадратик в верху в плеере.
Так не работал же (нормально) весь сайт, из-за версии плагина, потому и не мог я увидеть выключения

. Но ты всё исправил, уменьшив флешку до 6й версии.
Кстати по поводу треков. Не надо грузить их все сразу. Рендомом выбери один, или возьми первый, и грузи его на фоне. А потом уже по требованию пользователя, когда он нажал некст, грузи другой трек (хотя можно первый загрузить, запустить его, а потом грузить другие треки на фоне).
P.S.
С Новым Годом и Рождеством!