Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Прелоадер
Flash Zone Forum > Macromedia Flash > Общие вопросы
lalo75
Прошу помочь -как делать прелоадер и как его вставить?(есть готовая сцена-как сделать так чтобы пока она загружается.показывался прелоадер,с процентами или просто с полоской-неважно
MustLive
lalo75

Как и ожидалось данная тема многократно обсуждалась smile.gif. О чём я уже не раз говорил, например в этой теме. И если бы ты сделал поиск по форуму по слову "прелоадер", ты нашёл бы много интересных тем.

В данной теме я описал суть алгоритма прелоадера. А в другой теме, ещё в 2005 году, я детально описал процесс создание прелоадера. Также во многих других темах ты найдёшь примеры кода.

Поэтому почитай вышеупомянутые темы, изучи приведённые примеры кода (и если будет что-то непонятно, найди в Сети мануалы по созданию прелоадеров) и ты сможешь сделать себе прелоадер.

Цитата
с процентами или просто с полоской-неважно

Сделаешь внешнее оформление прелоадера как тебе захочется.
lalo75
 вот исходник лоадера-с картинкой все работает,но когда я пытался вставить вместо нее мувиклип,ничего не вышло.Почему?
Тарас
Все нормально работает. Что конкретно у тебя не так?
lalo75
Цитата(Тарас @ 16.11.2009 - 20:29) *
Все нормально работает. Что конкретно у тебя не так?

если вставляю в кадр вместо картинки мувиклип-не работает
Тарас
У меня работает. А что ты имееш ввиду " не работает"? Нету клипа  или загрузки?
lalo75
Цитата(Тарас @ 16.11.2009 - 20:46) *
У меня работает. А что ты имееш ввиду " не работает"? Нету клипа  или загрузки?

почему то когда ставлю просто клип-получается,но когда ставлю клип .состоящий из нескольких мувиков-то не пойму:или протестировать не получается,но проигрывается просто клип без прелоадера.Да и во время теста(я делаю через контрл+энтер=2 раза)постоянно предлагает отменить операцию-я делаю _нет и в итоге показывается просто ролик без прелоадера
Тарас
Пробуй так: Control=>Test Movie  дальше в окне  View=> Simulate Download выбери любую скорость загрузки.
lalo75
Цитата(Тарас @ 16.11.2009 - 23:43) *
Пробуй так: Control=>Test Movie  дальше в окне  View=> Simulate Download выбери любую скорость загрузки.

спасибо.получилось.
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.