Цитата
Ну все таки что бы сразу задать нужный размер фото
ЭлнаКакие размеры задавать флешке, зависят от размеров фотки. Как я уже сказал, главное чтобы все объекты поместились. Так что если используется только векторная графика, то размеры могут быть любые, а если и растровая (фотки), то нужно это учитывать - т.е. брать с запасом.
Элна, подходы с флешем те же, что и при работе с графикой в других областях, например, при печати фотографий. Или если бы ты делала резиновый дизайн сайта без флеша, а на html, где фотка должна растягиваться. Поэтому бери размер фотки (её разрешение) с запасом, чтобы на различных разрешениях экрана её качество было достаточным. Протестируй на различных разрешениях и если тебе хватит этого разрешения фотки (на всех выбранных тобою разрешениях экрана), значит используй его.
Цитата
я где то нашла что во флеше в моем случае нужно задать разрешение листа 1224 на семьсот с чем то px. Не могу найти точно.
Это всё слухи. Как я уже сказал, требуемый для тебя размер, зависит от фотки (причём фотку бери с запасом). Так что не бойся экспериментировать и подобрать нужный размер флешки.
Цитата
И приписала первому кадру фона (та картинка котор должна постоянно растягиваться на весь экран – быть резиновой) SCALE но при просмотре swf файла по бокам с каждой стороны белые полосы
Масштабирование задаётся не кадру фона, а самой флешке. И если полосы по бокам остались, значит ты не тот режим масштабирования задала.
Цитата
у меня к сожалению не работает поиск по вашему сайту, все время пишет о какой то ошибке.
Поиск на форуме работает - им люди пользуются ежедневно. Вероятно данное сообщение об ошибке - это сообщение означающее, что по указанному запросу ничего не найдено. Т.е. нужно задать другой запрос

.
К примеру в теме
Масштабирование флэшки рассматривался вопрос резиновости флешки.