Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Кто разбирается в Flash Catalyst?
Flash Zone Forum > Macromedia Flash > Начинающим
satelit
Где и кого можно спросить по работе в Flash Catalyst?
satelit
Никто не знает? Ужасно, перерыл весь интернет - хоть бы одна инструкция на русском языке, вобще ноль.
MustLive
Цитата
перерыл весь интернет

satelit

Перерывая весь Интернет, тебе стоило воспользоваться поиском по форуму wink.gif, т.к. у нас на форуме тема Flash Catalyst уже обсуждалась.

Цитата
Кто разбирается в Flash Catalyst

На тему данной программы уже писали в этой теме форума. Исходя из того, что Catalyst - это простая программа, то в ней нечего делать, чтобы в ней разобраться. Т.е. в ней легко и просто разобраться, ибо она разрабатывалась как "простенькая программа", и комментарии на форуме пользователей Flash Catalyst это подтверждают.

Сам я с Catalyst не работал, но из различных описаний и пресс-релизов этой программы мне известно, что она представляет из себя очень упрощённую версию Флеш редактора. Т.е. это программа для начинающих флешеров. А профессионалы, как и те начинающие, которые хотят ими стать, должны использовать профессиональный инстумент - редактор Flash.
satelit
Я читал это обсуждение. У меня конкретные вопросы.

Как связать между собой сцены в ролике? У меня 3 страницы/сцены в баннере. Я задаю On Application Start в INTERACTIONS и выбираю переход на вторую сцену, в баннере она проигрывается, а вот третья нет. Если еще и третью туда дописать - то сразу третья проигрывается, а вторая игнорируется.
MustLive
Цитата
У меня конкретные вопросы.

satelit

Исходя из того, что я сказал ранее, Catalyst - это программа простая, и поэтому ты должен был легко разобраться с этими вопросами. Так что попробуй ещё раз разобраться со связью сцен в ролике.

А если ты многократно пробовал возиться с программой, но всё никак не получается нормально связать сцены в ролике, то можешь обратиться к тем пользователям этой программы, что у нас писали на форуме, что они используют Catalyst. К примеру, можешь написать им в PM.
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.