Здравствуйте!
У меня возникла следующая проблема.
Я создала flash-анимацию. Изначально создала в Adobe CS5, используя ActionScript 3.0. В эту флешку у меня должны подгружатся картинки из xml-файла. Созданная флеш отлично работает локально во флеш-прогирывателе.
Я добавила эту флешку на главную страничку своего сайта. В опере и гугл хроме - все работает замечательно, а в Мозилле - нет. Не отображаются картинки, хотя сама флешка грузится, т.е. присутствует фон и заголовок, а картинки из xml не подгружаются.
Я долго пыталась разобраться и искала ошибку в коде... Но поскольку я не сильна в ActionScript 3.0, решила пойти другим путем. Я скачала себе самый простой flash-конструктор для создания диманических фотогалерей. Создала флешку, сохранила. У меня создались swf, xml и папка с картинками. Все это я снова разместила у себя на сайте, НО... эффект тот же. Локалько (во флеш-проигрывателе), в гугл хроме и опере - все работает, в мозилле - нет (не отображаются картинки).
Все пути к файлам прописаны правильно!
Подскажите пожалуйста, с чем может быть связана эта проблема и как с ней бороться?