Цитата
Можно попробовать какие-нибудь проги восстановители стертых файлов, типа R-Studio.
Это является составной частью того, что я назвал выше "поможет тебе лишь бекап исходника". Т.е. это могу быть копии файла или его старые версии - это может быть как fla-файл, так и архив с fla-файлом. И если уже таких файлов не сохранилось, то тогда брать и анэрейзером восстанавливать старую версию файла. R-Studio - это как раз мой любимый анэрейзер

. Но как ты заметил, шансов на восстановление мало, если файл сохранялся под тем же именем (что является обычной ситуацией во Флеш редакторе).
В подобных случаях могли бы помочь bak-файлы, если бы они создавались программой (чего нет во Flash редакторе). И подобная функция весьма полезна - в тех программах где она есть, в частности в текстовых редакторах (и эти сбои Флеш редактора должны стимулировать Адоб добавить эту функцию). Также есть ещё один вариант - самый крайний (если ничего больше не осталось) - это восстанавливать флешку из swf-файла, если есть swf-ка сделанная из более нечитабельного исходника. Но вначале нужно испробовать предыдущие варианты.
Цитата
Кроме того, если слишком перенагрузить документ ресурсами, есть шанс, что он не выдержит и "лопнет".
Да, ты ранее уже упоминал, что в более ранних версиях Flash (выпущенных Макромедией), ты сталкивался с такими проблемами. Но вот я при использовании версий Flash 4 - 8 редактора с этим не сталкивался, и это хорошо, так что о них у меня сложилось позитивное впечатление. А вот о подобных проблемах в Адобовских версиях писали немало участников форума. Что же касается эффекта "раздувания", то ты прав, о нём также ранее писали на форуме - сам я не доводил до такого, но другие люди сталкивались с этим (в разных версиях Флеша). И вот в связи с этой известной особенностью всех версий формата fla, стоит всегда иметь бекапы исходников.