Цитата(Rohan @ 1.05.2006 - 11:32)

Код
Cookie.setCookie ('<test>fckin cookie xml</test>');
var cxml:XML = Cookie.getCookie ();
cxml.ignoreWhite = true;
cxml.onLoad = function ():Void {
trace ("content: " + this.childNodes);
};
- по сути то же самое что и SharedObject, но работает с ХМЛями. Как по мне, изначально появился именно этот класс, т.к. он есть менее навороченным.
Интересный пример

. Как я писал ранее, Cookie этой ночью я исследовал (его XML сущность), и код написал для использования. Пока нового ты ничего не добавил, но всё ещё впереди.
ignoreWhite - тоже интересный момент. Я его в своём примере не привёл (в примере я вообще кукис не хмльный использовал, так что у тебя пример более правильный).
Было бы интересней рассмотреть вариант более серьёзного кукиса, с несколькими xml-полями. И их перебором.
Вот что я набросал:
Код
myCookie = "<test>fckin cookie xml</test><test>fckin cookie xml2</test>";
Cookie.setCookie (myCookie);
var cxml:XML = Cookie.getCookie ();
cxml.ignoreWhite = true;
cxml.onLoad = function () {
for (var aNode:XMLNode = this.firstChild; aNode != null; aNode = aNode.nextSibling) {
trace(aNode);
}
};
Здесь в плане работы с XML можно много чего интересного напрограммить.
Цитата
И вообще, ASSetPropFlags - во флеше еще много всего интересного... Кто бы этому описание придумал? А то ведь половина из недокументированного фиг знает как работает и для чего вообще нужна...
И эти все незадокументированные и интересные моменты нужно исследовать и продемонстрировать широким слоям флеш-разработчиков.
И исследованием, структурированнием и описанием этого всего мог бы ты занятся в том числе - надеятся на других сильно не приходится. Мы бы могли этим вместе здесь на форуме занятся, по немногу не спеша, но исследовать и популяризировать undocumented возможности флеша. А популяризировать, помимо чтения посетителями страниц форума, мы можем в нашей рассылке, где, как я уже писал, я планирую начать цикл материалов по SharedObject, а также по Cookie. Там же можно и другие интересности рассмотреть.
Также я у меня есть планы помимо undocumented, рассматривать другие интересные (нестандартные, малоизвестные, хотя и документированные, но нечасто используемые) аспекты применения Action Script. Сделаю раздел Flash for Advanced Use (Флеш для продвинутых). Так что продвигать в массы возможность есть (инструмент), осталось лишь материал подготавливать.