SunShadowДля твоей задачи, чтобы сохранить какие-либо данные у клиента из флэш, имеются несколько способов.
О которых уже на форуме несколько раз говорилось, поэтому можно воспользоваться поиском.
Из возможных вариантов для решения твоей задачи помимо двух названных Duncon-ом способов (кукисы в браузере и серверный вариант), имеются ещё два: Shared Object и Cookie (это два флеш объекта предназначенных для подобных целей).
Об этих способах и объектах я писал в теме
Shared Object && Cookie. А также об этих способах, и в частности о Shared Object я писал в нескольких темах, например
этой.
Пример кода для работы с Shared Object уже привёл tiHo.
Также в последнем выпусе (№12) нашей рассылки, вышедшей в сентябре, я описал методику работы с Shared Object в статье Сохранение данных во флеш на локальный компьютер.
Так что чтение рассылки будет не лишним (для всех участников форума), перед тем как задавать вопросы на форуме.
В твоём случе, раз как ты писал, тебе нужно сохранять данные на стороне клиента (и при этом из флеш), то последние два способа будут наиболее оптимальны. При этом они работают не только из браузера, но и из стационарного флеш плеера (как из флешки в ехе или из swf файла запущенного в плеере).