FANFAN, всегда пожалуйста.
Цитата
http://realmusic.ru - по этой ссылке посмотри, баннер "призы и продвижения, траляля" делал я
Данного баннера не нашёл. Ни на главной, ни в других разделах. Просмотр различных страниц сайта и рефрешинг не помог - твоего баннера я так и не увидел.
Касательно "бегающих" баннеров - на указанном тобою сайте стоит баннеро крутилка - локальна баннерная система (среди подобных систем могу рекомендовать мою MustLive Banner System - мощная баннерная система, которую я применяю на нескольких своих веб проектах). И баннеры на сайте показываются динамически - так будет правильно назвать этот процесс.
Цитата
Вот проблема возникла, он не корректно отображается в других веб браузерах, не знаю что может быть причиной. Использование каких-то не таких эффектов в баннере, не правильная публикация, никак не могу понять что. Это и есть вопрос.
Как я уже многократно отвичал на подобные вопросы (о заглючивших флешках), последний раз в
этой теме, проблема м.б. как в самой флешке (и даже в редакторе), в html-коде флешки, в её версии, так и в браузере (во флеш-плагине). Поэтому нужно протестить флешку локально (а потом уже в вебе) на разных флеш плеерах (стационарном и в браузере), различных версиях плеера, в различных браузерах. Можно и код к флешке переделать из флеш редактора (через публикацию). И проблема эта будет решена и всё заработает, как это уже было на нашем форуме ранее.
Цитата
Да, и если не сложно измените название темы плз, на "вопросы от FANFANа"
FANFAN, не стесьняйся и используй другие (новые) темы для других вопросов

. В одной теме можно ограничиваться одним вопросом. Так на форуме мы традиционноо работаем.
Ну и как я уже сказал, проблемой могут быть, как версия флешки и флеш плеера (плагина), которые могут разниться, так и некорректный html-код (в котором м.б. указана не та версия).
P.S.
Насчёт твоего сайта realmusic.ru. Как я обнаружил, когда зашёл на него (чтобы глянуть твой баннер) - сайт уязвимый. О чём я ещё напишу у себя на сайте http://websecurity.com.ua - где-то через месяц-два, когда дойду до твоего сайта по хронологии (у меня до него сотни других дырявых сайтов), и сообщу детали админам.
Стоит уделять внимание безопасности своих сайтов.