При разработке столкнулся с такой проблемой: поскольку документации на руках нет, а в английском не очень силен так и не смог найти как же правильно внедрять шрифты в ролики.
Использую в ролике достаточно большие куски текста с описанием как следует проходить тот или иной уровень. Все бы ничего, да загвоздка в том, что у меня подсказка исчезает с экрана с использованием прозрачности (alfa), ну и естественно если я просто меняю текст у клипа где размещена подсказка, без внедрения для него прозрачность не работает. Не очень привлекательно когда клип с экрана исчез, а шрифт отчетливо виден.
Попробовал добавить шрифт в библиотеку. Простой выбор шрифта при наборе текста результатов не дает, использую кнопку "внедрить текст", и автозаполнение чтобы определить какие символы нужно внедрять. Все бы ничего, да после третьего блока текста куда внедряю шрифт у меня просто пропадают все внедренные буквы и остаются только знаки препинания в сгенерированном ролике. Подскажите, что это? глюк или я просто что-то не так делаю?