![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 19.03.2012 Пользователь №: 10940 ![]() |
Столкнулся с проблемой, что есть баннер на flash. На нём сделан слой - кнопка, для перехода, который должен содержать код:
Код on (release) { getURL(_root.link1, "_blank"); } Как я могу проверить, содержит ли баннер этот код, если у меня нет исходника баннера? Мне нужно знать, на сколько полон код, вставленный в этот слой, возможно он слегка отредактирован или же он такой, как я написал выше. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 19.03.2012 Пользователь №: 10938 ![]() |
Столкнулся с проблемой, что есть баннер на flash. На нём сделан слой - кнопка, для перехода, который должен содержать код: Код on (release) { getURL(_root.link1, "_blank"); } Как я могу проверить, содержит ли баннер этот код, если у меня нет исходника баннера? Мне нужно знать, на сколько полон код, вставленный в этот слой, возможно он слегка отредактирован или же он такой, как я написал выше. Sothink SWF Decompiler Convert SWF to FLA/FLEX/HTML5 . Отличная программка, конвертирует swf во fla. Бывает, конечно, что потом флешка перестает работать, но скрипты остаются все. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 4914 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
thx
Такие вещи ты можешь сделать декомпиляторами. О подобном ПО мы уже не раз писали на форуме, наиболее популярным декомпилятором является Sothink SWF Decompiler, о котором тебе упомянул blackrid. Так что можешь им воспользоваться для просмотра AS кода в swf-файлах баннеров. Цитата getURL(_root.link1, "_blank"); Касательно кода, о котором ты упомянул (что используешь в своих баннерах), то он уязвим к Cross-Site Scripiting. О чём я писал в своих статьях XSS уязвимости в 215000 флеш файлах и XSS уязвимости в 8 миллионах флеш файлах. Так что тебе нужно использовать более безопасный код. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2013 - 22:58 |