Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Просмотр кода flash Элемента
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
thx
сообщение 19.03.2012 - 15:19
Сообщение #1

Новичок
*

Столкнулся с проблемой, что есть баннер на flash. На нём сделан слой - кнопка, для перехода, который должен содержать код:

Код
on (release) {
getURL(_root.link1, "_blank");
}

Как я могу проверить, содержит ли баннер этот код, если у меня нет исходника баннера?
Мне нужно знать, на сколько полон код, вставленный в этот слой, возможно он слегка отредактирован или же он такой, как я написал выше.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
blackrid
сообщение 19.03.2012 - 16:34
Сообщение #2

Новичок
*

Цитата(thx @ 19.03.2012 - 15:19) *
Столкнулся с проблемой, что есть баннер на flash. На нём сделан слой - кнопка, для перехода, который должен содержать код:

Код
on (release) {
}

Как я могу проверить, содержит ли баннер этот код, если у меня нет исходника баннера?
Мне нужно знать, на сколько полон код, вставленный в этот слой, возможно он слегка отредактирован или же он такой, как я написал выше.

Sothink SWF Decompiler
Convert SWF to FLA/FLEX/HTML5
.
Отличная программка, конвертирует swf во fla. Бывает, конечно, что потом флешка перестает работать, но скрипты остаются все.

MustLive
сообщение 22.03.2012 - 00:57
Сообщение #3

Ветеран конференции

Из: Киев

thx

Такие вещи ты можешь сделать декомпиляторами. О подобном ПО мы уже не раз писали на форуме, наиболее популярным декомпилятором является Sothink SWF Decompiler, о котором тебе упомянул blackrid. Так что можешь им воспользоваться для просмотра AS кода в swf-файлах баннеров.

Цитата

Касательно кода, о котором ты упомянул (что используешь в своих баннерах), то он уязвим к Cross-Site Scripiting. О чём я писал в своих статьях XSS уязвимости в 215000 флеш файлах и XSS уязвимости в 8 миллионах флеш файлах. Так что тебе нужно использовать более безопасный код.

Ответить в эту темуОткрыть новую тему