Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Просмотр кода flash Элемента
Flash Zone Forum > Macromedia Flash > ActionScript
thx
Столкнулся с проблемой, что есть баннер на flash. На нём сделан слой - кнопка, для перехода, который должен содержать код:

Код
on (release) {
getURL(_root.link1, "_blank");
}

Как я могу проверить, содержит ли баннер этот код, если у меня нет исходника баннера?
Мне нужно знать, на сколько полон код, вставленный в этот слой, возможно он слегка отредактирован или же он такой, как я написал выше.
blackrid
Цитата(thx @ 19.03.2012 - 15:19) *
Столкнулся с проблемой, что есть баннер на flash. На нём сделан слой - кнопка, для перехода, который должен содержать код:

Код
on (release) {
}

Как я могу проверить, содержит ли баннер этот код, если у меня нет исходника баннера?
Мне нужно знать, на сколько полон код, вставленный в этот слой, возможно он слегка отредактирован или же он такой, как я написал выше.

Sothink SWF Decompiler
Convert SWF to FLA/FLEX/HTML5
.
Отличная программка, конвертирует swf во fla. Бывает, конечно, что потом флешка перестает работать, но скрипты остаются все.
MustLive
thx

Такие вещи ты можешь сделать декомпиляторами. О подобном ПО мы уже не раз писали на форуме, наиболее популярным декомпилятором является Sothink SWF Decompiler, о котором тебе упомянул blackrid. Так что можешь им воспользоваться для просмотра AS кода в swf-файлах баннеров.

Цитата

Касательно кода, о котором ты упомянул (что используешь в своих баннерах), то он уязвим к Cross-Site Scripiting. О чём я писал в своих статьях XSS уязвимости в 215000 флеш файлах и XSS уязвимости в 8 миллионах флеш файлах. Так что тебе нужно использовать более безопасный код.
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.