IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> сохранение зума на всех кадрах, Action script 2
nifer67
сообщение 13.06.2012 - 23:36
Сообщение #1

Новичок
*

здраствуйте. я во флеше новичок и медленно вникаю во все это. в общем есть флеш файл который я создал, представляет из себя электронную книгу, с кнопками которые перелистывают страницы у этой книги. и есть две кнопки увеличивания и уменьшения объекта книги. это сделано для того что бы текст был приближен и его можно было бы прочитать. проблема вот в чем - например на втором кадре я приблизил книгу до того размера, в котором представляется возможным прочитать текст, прочитал его, нужно перейти на другую страницу для дальнейшего чтения,перешел, но текст опять в том размере в котором он не читается. так вот нужно сделать так что бы при переходе на следующий кадр зум(увеличение) оставался в том же положении что и на предидуущем кадре. что бы отпала необходимость каждый раз на каждом кадре увеличивать страницу.помогите разобраться как это реализовать... action script 2
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
nifer67
сообщение 18.06.2012 - 00:03
Сообщение #2

Новичок
*

ап

MustLive
сообщение 18.06.2012 - 23:26
Сообщение #3

Ветеран конференции

Из: Киев

Цитата
что бы отпала необходимость каждый раз на каждом кадре увеличивать страницу.

nifer67

Тебе нужно запоминать текущий уровень зума и при переходе на другую страницу устанавливать его. Состояние запоминай в переменную (например, zoom). Если ты хочешь, чтобы уровень зума запоминался при последующих открытиях этой флешки, то используй соответствующие методы (например, SharedObject). О том как реализовать запоминание во флеше я уже писал в нашей рассылке и на форуме, например, в этой теме.

--------------------
Best wishes & regards,
MustLive
Администратор сайта
http://mlfun.org.ua

Ответить в эту темуОткрыть новую тему