Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Соревнования На Flashzone.ru
Flash Zone Forum > Flash Zone Team > FlashZone.RU
Alex
Уважаемые посетители! Для того чтобы вы не скучали у нас на сайте (ведь всё время смотреть мульты и играть в игры может быстро надоесть, даже если мультики ну очень смешные, а игры суперувлекательные...), мы решили немного разнообразить сферу развлечений нашего портала и как следует вас расшевилить в это нелёгкое время весеннего авитоминоза!

Внимание! В течение следующих 30 дней администрация FlashZone.RU проводит соревнования для отъявленных flash-геймеров под лозунгом "Приколись по полной"!!!

Объясняю суть дела. Сегодня было опубликовано небольшое обновление flash приколов, в числе которых находится одна весьма интересная вещица, а именно Анти-Децл. Если быть точнее, то это даже небольшая игра, а не прикол. Её смысл заключается в том, чтобы кидать дротиками в Децла, расположенного в центре мишени smile.gif ! Если вы попадаете в цель, то из этого доходяги будет струёй литься кровища biggrin.gif ! Вот такой незатейливый сюжет! biggrin.gif Именно эта флешка и будет смысловым центром наших соревнований!

Правила состязаний очень и очень просты: тот, кто засадит все четыре дротика Децлу прямо в левый глаз wink.gif , сделает скриншот подтверждающий свою меткость и первым пришлёт его на мой e-mail: , тот и будет победителем!

Единственное условие: все желающие принять участие в соревнованиях должны быть обязательно зарегистрированными пользователями нашего форума Поэтому в письме, помимо скриншота, должен содержаться ваш ник, под которым вы общаетесь на форуме ФлешЗоны!

При определении победителя будет учитываться время пришедшего письма со скриншотом, а также тот факт как метко воткнуты дротики и как близко они сидят друг от друга. Так что бейте в одну дырку все четыре дротика biggrin.gif !

Результаты соревнований будут подводиться 1-го апреля. Имя победителя будет увековечено в данном топике и этот счастливчик получит просто обалденый приз, а именно "приз зрительских симпатий", т.е. признание и уважение со стороны участников соревнований и разумеется благосклонность администрации портала FlashZone.RU.

Поскольку конкурс проводится впервые и мы не знаем какой отклик он будет иметь у вас, уважаемые посетители, то разумеется никаких ценных призов пока мы предложить не можем... Но если вам понравится идея соревнований, то в дальнейшем мы будем регулярно проводить такие акции и возможно даже поощрять победителей ценными призами и подарками!

Ну что, желаем вам удачи и лёгкой победы! smile.gif Приступайте к истязанию бедного Децла и не забывайте сразу же отправлять скриншоты!

С уважением, администрация сайта FlashZone.RU
MustLive
Идея о соревновании конечно интересная.

Но.

Я уже обратил внимание Макса сегодня, что в новостях ни слова о новых флешках и об акции на сайте!

Макс исправляйся.

А то ведь никто и не знает ни об акции ни об новых флешках. А уже четвёртый день как было обновление на сайте.

С такими темпами прийдётся продлевать акцию - так как о ней никто не знает - дабы хоть кто-нибудь успел принять в ней участие smile.gif.

Ведь Алекс написал, что акция до первого апреля - т.е. длится 11 дней (хотя написал, что 15). До первого осталось 8 дней, а пока об акции ещё я так думаю никто из посетителй и не узнал. Так что исправляйся - обновляй новости.
MaxQ
Так, а толку-то в этих анонсах?
Посещаемость ещё слишком маленькая для таких конкурсов...
MustLive
Цитата(Max @ 3.04.2005 - 16:28)
Так, а толку-то в этих анонсах?
Посещаемость ещё слишком маленькая для таких конкурсов...

Согласен. Посещаемость всё решает.

Но также не стоит запинаться и откладывать в долгий ящик анонсы - только апдейт, так сразу и анонс на сайте smile.gif. По крайнем мере такая политика у меня по отношению ко всем моим сайтам.

Ведь толку никакого от акции, если никто о ней не знает. Да и сроки нужны подольше. Особенно с учётом низкой посещаемости.

Так что вы ещё продлите акцию. На пол месяца хотябы.
MaxQ
Так это должен делать тот кто сайт обновляет или конкурс устраивает... вечно они всё на меня валят...
MustLive
Цитата(Max @ 3.04.2005 - 17:32)
Так это должен делать тот кто сайт обновляет или конкурс устраивает... вечно они всё на меня валят...

Да уж. Ты конечно прав. Вы у себя в команде разберитесь с полномочиями.

Чтобы каждый чётко и надёжно делал своё дело. И не напрягал лишний раз другого члена команды. И всё у вас получится!

У меня к примеру "авторский проект" - т.е. я один и есть вся команда, поэтому и каких-либо трений, недовольств и непонимания у меня нету в помине smile.gif. Как нашёл время, так и сделал, то что запланировал. И притензии у меня могут быть только к самому себе.

Вот только с учётом того, что я всё-таки один, проблемы "со временем" - хронические неуспевания сделать то что планировалось в ранее определённые сроки - это со временем становится притчей во языцах. С каждый днём всё труднее становится - потому до сих пор проект у меня тяготеет к "некоммерческой модели" (хотя уже и не является некоторое время полностью некоммерческим).

Один уже не справляешься со всеми обьёмами работ - всё затягивается. А про расширение (глобальное), серьёзное развитие и конкуренцию, а тем более о выходе на серьёзные, высококонкурентные, родственные и смежные рынки (ниши) речи не идёт вовсе.

У вас по идее всё должно быть проще. Вас же три человека в команде.
MaxQ
Ещё бы эти 2 человека относились к делу так как я...
А поскольку я им денег пока не плачу, то и требовать ничего не могу.
MustLive
Цитата(Alex @ 21.03.2005 - 18:58)
Внимание! В течение следующих 15 дней администрация FlashZone.RU проводит соревнования для отъявленных flash-геймеров под лозунгом "Приколись по полной"!!!

Я сам хотел погамится в Антидецла, и выслать скриншоты smile.gif.

Дабы поддержать ваши начинания в плане проведения акций.

Ведь расчитывать на других посетителей дело не благодарное wink.gif - всегда расчитывать можно и нужно в первую очередь только на себя, а уж потом ещё на кого-то.

Но так времени и не нашёл. До первого апреля. Но постараюсь найти его ближайшим временем smile.gif.

Поэтому и прошу немного продлить период проведения акции.
MustLive
Администрация Flashzone.ru!

Проверяйте ваше мыло !

Кажется объявился победитель вашего первого конкурса! cool.gif

На мыло выслал скриншот моей игры (с четырьмя дротиками в левом глазу Децела smile.gif) и мой ник на форуме smile.gif.

Так что конкурс выдался на славу smile.gif. Хоть первый блин не комом wink.gif - не без моей помощи конечно, но всё-таки праздник удался.

Почаще радуйте новыми конкурсами!

P.S.

Только сейчас нашёл время, чтобы принять участие в конкурсе. Потому так "не скоро" васлал скриншот (ведь конкурс стартовал ещё 21.03.2005, а сейчас на дворе второе мая).
MaxQ
Поздравляем победителя - MustLive smile.gif
MustLive
Спасибо!

smile.gif

P.S.

Очень за себя рад biggrin.gif
Русская версия IP.Board © 2001-2007 IPS, Inc.