Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Общение с Jox
Flash Zone Forum > Общие форумы > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4
MustLive
С днём рождения тебя Jox!

Желаю тебе всех наилучшего.

Успехов во всех твоих флеш проектах.
Jox
Спасибо, MustLive!
HaWK
Jox, всего наилучшего! С днём рождения! laugh.gif
Jox
Спасибо за пожелания, HaWK smile.gif
HaWK
Пожалуйста  wink.gif
Jox
Вторая видео рецензия
MustLive
Jox

Вторая рецензия мне понравилась. Ещё больше чем первая wink.gif.

Замечу, что в обоих своих рецензиях ты выбрал не просто обычные флеш-игры, а весьма хорошие флеш-игры. Про которые стоило сделать видео-рецензии и о которых мне было интересно узнать.
Jox
Спасибо smile.gif
Jox
Mutant Hamsters
Жанр: Shooter
Издатель: SpilGames
Разработчик: SpilGames
Сайт игры: Mutant Hamsters

Смотреть видео рецензию

На сегодняшней день редко можно встретить качественный шутер от первого лица (тир), поэтому я и заострил своё внимание на данной игре. Игра очень обаятельна своим визуальным стилем, прорисованная анимация, разнообразные локации/коридоры и всё это в изометрии/3D. Игра отнимет у вас не так много свободного времени, но зато подарит приятные впечатления.

Оценка: 8,5
MustLive
Цитата
Сериал простенький, но если повезет, то на основ персонажа создам уже свой собственный, цветной и с озвучкой.

Данный сериал безусловно развивается. С прошлого года (с шестой серии) уже цветовая гамма улучшилась wink.gif. Когда-нибудь сделаешь свой полноценный сериал (не рекламный), вот в нём обязательно сделаешь озвучку.

P.S.

Посмотрим на твою новую видео-рецензию.
MustLive
Jox

Как видно, твое увлечение видео-рецензированием и твой раздел с видео-рецензиями на сайте развиваются.

Касательно Mutant Hamsters. Игра выглядит интересной, особенно её реализация в 3D-стиле (хотя при этом игра достаточно простая). Так что хорошо, что ты своей рецензией обращаешь внимание общественности на эту игру. Что касается самой видео-рецензии, то она неплохая. Только ты не особенно радостно выглядишь в видео, вероятно уже немного поднадоела игра smile.gif, т.к. в ранее приведённом описании ты более радостно описал игру, чем в видео. К тому же видео вышло менее насыщенным чем предыдущее - это связано с тем, что сама игра попроще предыдущей.

P.S.

Кстати, если ты не слушал моего музыкального альбома 2000 года (что с 2003 размещается у меня на сайте), то можешь его послушать. А также послушать второй альбом 2001 года, который я в прошлом месяце выложил на сайте (о чём я писал в вышеуказанной теме).
MustLive
Jox, поздравляю тебя с днём рождения!

С 23-летием тебя!

Желаю всего наилучшего. И чтобы ты почаще информировал нас о своих успешных флеш проектах wink.gif.
HaWK
С днюхой, Jox! Всего самого )
tiHo
Пара-бара-бам  ву-у!
Jox
Спасибо всем, очень приятно)))
у меня был застой в целый год в плане развития своего творчества, но зато приобрел оределенный опыт как программст на ас3 в iJet, сейчас хочу возобновить программирование флеш игр.
Jox
Вот и прошёл 2011 год, вышло множество замечательных игр, но я хочу отметить одну, которая меня подвергла большому впечатлению.
Смотреть
MustLive
Jox

Во-первых, с Новым Годом!

Во-вторых, хорошая видео-рецензия и игра выглядит отлично. Обязательно сыграю в неё wink.gif (я обязательно просматриваю те игры, на которые ты делаешь рецензии).
MustLive
Jox

Поздравляю тебя с днём рождения!

Желаю тебе всего наилучшего. Держи музыкальный подарок smile.gif.
MustLive
Jox

Поздравляю тебя с днём рождения!

Желаю тебе всего наилучшего. И жду от тебя новых анонсов связанных с флешем wink.gif.

В качестве подарка держи мою новую композицию.
Jox
MustLive, ух ты, огромное спасибо, что-то я позабыл про эту тему)
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.